اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أصابع الجلاش باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أصابع الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الجلاش باللحم المفروم   أصابع الجلاش باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 8:23 am

أصابع الجلاش باللحم المفروم
أصابع الجلاش باللحم المفروم 346159_0

المكونات:


- نصف كيلو جلاش


- نصف كيلو لحم مفروم


- بصلة كبيرة


- ملعقة كبيرة سمن


- ملح وفلفل


- كوب صغير سمن


- ملعقتان من الجبن الرومي المبشور


طريقة التحضير:


- تبشر البصلة وترفع على النار مع ملعقة السمن وتقلب حتى يصبح لونها أصفر


- يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى يتشرب ماءه ويتبل بالملح والفلفل


- تؤخذ رقيقة من الجلاش وتفرد، ثم تدهن بالسمن وتفرد عليها رقيقة أخرى من الجلاش


- نضع كمية من اللحم المعصج بالطول على طرف الجلاش، ثم يلف على شكل أسطوانة


- تكرر هذه الخطوة مع باقي رقائق الجلاش


- تدهن الصينية وترص فيها أصابع الجلاش، ثم تقطع قطعا متساوية ويرش على السطح بالسمن، ثم بالجبن الرومي


- تزج الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر السطح، ثم يرص الجلاش في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أصابع الجلاش باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كانيلوني باللحم المفروم
» أرز باللحم المفروم و الزبيب
» كريب باللحم المفروم
» غراتان البطاطا باللحم المفروم
»  بندورة محشوة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: