اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الشيخ محشي عاقل مجنون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الشيخ محشي عاقل مجنون  Empty
مُساهمةموضوع: الشيخ محشي عاقل مجنون    الشيخ محشي عاقل مجنون  Emptyالخميس أغسطس 06, 2015 1:45 pm

الشيخ محشي عاقل ومجنون
الشيخ محشي عاقل مجنون  7fXk0%2bgvVjny8BdWRgWA&w=300&h=300&c=0&pid=1
لكوسا المحشي و الباذنجان المحشي
المقاديرلشخصين)
- 2 كيلو كوسا
2 ك أرز عادي كبيرة
2 وقية لحمة مفرومة 

نحفر الكوسا و ننقع الأرز 1/2 ساعة
طريقة عمل الحشوة:
------------------
نضع الأرز + 1/2 م.ص عصفر + 1/2 م.ص
 بهار+ 1/2 م.ص فلفل أسود+ 1/2 م.ص
كمون+ 1 م.ك ملح+ اللحمة+ 1 م.ك سمنة عربي + ك شاي من لب الكوسا الذي ينتج عن الحشوة مفروم و يحركوا جيدا مع بعضهم (لمن يحب الأكل الحار ممكن وضع 
1/4 م.ص فلفل حار حسب الرغبة)
و نحشي الكوسا بمقدار أنقص بخرطة أصبعة

على نار عالية (أكثر من الوسط) نضع ماء (أكثر من نصف الطنجرة بقليل) + بندورة يابسة 2 م.ك (أو علبة واحدة صوص طماطم) + م.ص مليئة ملح و بعد أن تغلي نسقط الكوسا و نتركها حتى تنضج (تقريبا 3/4 الساعة) و قبل النضج بقليل نضع 8 فصوص ثوم مدقوق + م.ص نعنع 
* إذا زاد لدينا قليل من حشوة الكوسا ممكن وضعهم في ورقة قصدير و لفهم بإحكام مع ثقبها بعدة ثقوب من الأسفل و وضع الورقة في الطنجرة مع الكوسا 
و ممكن عمل الباذنجان و اليقطين بحفرهم و حشوهم بنفس الحشوة تماما 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الشيخ محشي عاقل مجنون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف محشي باللحم
» ارضي شوكي محشي
» خبز محشي بالجبن
» محشي الكوسا والباذنجان
» محشي الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: