اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Empty
مُساهمةموضوع: تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية   تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية Emptyالجمعة أبريل 12, 2013 12:41 am

تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية -مع-صلصة-السبانخ-الكريمية-وصفات_46867_2
المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
3 وحدة متوسطة أو 70 غ من البصل الأبيض الصغير٬ مقطّعة ناعمة
3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
400 غ من أوراق السبانخ الصغيرة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون٬ المكسّر
½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
¼ كوب أو 75 غ من جبنة البرميزان
450 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة٬ طازج أو مثلّج
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
½ كوب أو 100 غ من جبنة الروكفور٬ المفتّتة

طريقة التحضير


في قدر كبير، تُذوّب الزبدة ويُضاف زيت الزيتون وتُقلى أكواز البصل مع الثوم على حرارة متوسّطة حتى يلين البصل من دون أن يسمرّ.
يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والكريما والسبانخ والفلفل الأسود وجوزة الطيب وجبنة البارميزان وتُخفق المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تشكّل مزيجاً لزجاً وسميكاً بعض الشيء، مع الحرص على عدم الإفراط في غلي صلصة الكريما.
في هذه الأثناء، تُطبخ المعكرونة في المياه المغلية بحسب الإرشادات على العلبة. ثمّ، تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه. ثمّ، تُضاف المعكرونة إلى صلصة الجبنة.
تُضاف الجبنة الزرقاء الدنماركية وتُطهى لمدّة 10 دقائق إضافية على حرارة منخفضة أو حتى تبدأ الجبنة الزرقاء بالذوبان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
تورتيليني مع صلصة السيناخ الكريمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتيليني
» صلصة حارة للحوم فقط + صلصة الثوم مع الكمون
» صلصة الطرطور
» صلصة الكراميل
» صلصة المايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: