اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 معكرونة كانيلوني بالتونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

معكرونة كانيلوني بالتونه  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة كانيلوني بالتونه    معكرونة كانيلوني بالتونه  Emptyالجمعة أبريل 12, 2013 10:22 am

معكرونة كانيلوني بالتونه  J0104048
كانيلوني نوع من انواع المكرونات وحلوووة مرررة

المقادير:



معكرونة كانيلوني بالتونه  1vd03212

معكرونة كانيلوني بالتونه  R9603212

معكرونة كانيلوني بالتونه  BlQ04377

كانيلوني
فلفل رومي اربع الوان استخدمت وانتي برراحتك
تونه وبصل وفصين ثوم طماطمه كبير مقطعه ومعجون طماطم
جبن مزريلا وجبنه معرف اسمها لكن الصورة واضحه وعلبتين قشطه وجبنة كاسات 3ملاعق كبار وملعقه مايونيز وملعقه صغيرة زبده
الصلصه:
طماطم حبه مقطعه وبصله مقطعه وفص توم وشوحيهم على النار الكشنه المعروفه ملحيها وبهريها وحطيها على جنب
الطريقه تابعو الصور
حطي البصل والثوم



معكرونة كانيلوني بالتونه  PWo03213

بعدين الطماطم



معكرونة كانيلوني بالتونه  WS603213

ضيفي التونه وحركي



معكرونة كانيلوني بالتونه  PPS03217

بعدين الفلفل



معكرونة كانيلوني بالتونه  IqX03217

حطي المعجون



معكرونة كانيلوني بالتونه  Zmi03218

امسكي الكانيلوني كذا عشان الحشوة لاتخرج من تحت واحشي بيدك ملاحظه سيبي الحشوة تبرد عششان تقدرين تحشينه لانو ماينفع بالملعقه لازم باليد لو بالملعقه بتتكسر عليك
احشي كانك بتسوين محشي
كذا امسكي



معكرونة كانيلوني بالتونه  OC203158

سوي الصلصه البيضا:
اخلطي القشطه و3ملاهق جبنه وملعقه ماينز بالخلاط
وحطيها بعد كذا على النار مع ملعقه الزبده
وسيبيهم شوي يغلون واطفي على طول



معكرونة كانيلوني بالتونه  36t03158

حطي شويه منها في الصينيه بعدين رصي الكانيلوني



معكرونة كانيلوني بالتونه  4a203158
وحطي بالقي الصلصه البيضا
وحطي الصلصه الحمراء ووزعي الاجبان



معكرونة كانيلوني بالتونه  BdW03158

ودخليها الفرن من 20 دقيقه لي 25 لين تتطرا الكانيلوني

وكذا لما طلعت



معكرونة كانيلوني بالتونه  7cn05360

معكرونة كانيلوني بالتونه  SAO05360

معكرونة كانيلوني بالتونه  J0104048
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
معكرونة كانيلوني بالتونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية
» معكرونة السباكيتي
» كانيلوني بالجبن
» معكرونة بالبشاميل
» معكرونة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: