المكوّنات
طريقة العمل
1- إفرمي الدجاج بواسطة محضرة الطعام حتى تحصلي على خليط ناعم.
2- وزعي الدجاج في وعاء متوسط الحجم، اضيفي البصل، الكزبرة وعصير الليمون الحامض.
3- نكهي بالفلفل، غارام ماسالا، الزنجبيل، الثوم بودرة والملح ثم اخلطي المكونات جيداً حتى يتشكل خليط متماسك تماماً كالعجينة.
4- غلفي الوعاء بورق نايلون غير لاصق ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يجمد.
5- خذي مقدار صغير من الخليط، شكليه الى الشكل المفضل لديك ثم اعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
6- حمي الشواية جيداً، صُفي الكفتة على الوجه ثم اتركيها حتى تنضج جيداً من الجهتين