اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية   طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية Emptyالإثنين ديسمبر 26, 2016 12:44 am

طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية 11bao

[rtl]فطائر اللحم [/rtl]

[rtl] هي وصفة من المطبخ الروسي الغني بالأكالات الشهية ، فطائر اللحم قريبة جدا من طريقة تحضير فطائر اللحم الشامية و ممكن أن تعد كطبق جانبي وبحشوات مختلفة.سنعدها اليوم في طبقنا باللحمة المفرومة.[/rtl]


[rtl]مقادير عمل طريقة عمل فطائر اللحم:[/rtl]


[rtl]٢ كأس حليب سائل دافئ[/rtl]
[rtl]١/٢ كاس سكر[/rtl]
[rtl]٤ بيضات مخفوقة[/rtl]
[rtl]بيضة مخفوقة للدهن[/rtl]
[rtl]٢ ملعقة كبيرة خميرة مسطحة[/rtl]
[rtl]٦ كاس دقيق[/rtl]
[rtl]١كاس دقيق للحاجة[/rtl]
[rtl]الحشوة:[/rtl]
[rtl]كيلو لحم مفروم[/rtl]
[rtl]٣ بصلات مفرومة[/rtl]
[rtl]ملح /فلفل حسب الرغبة[/rtl]


[rtl]طريقة تحضير فطائر اللحم:[/rtl]


[rtl]١-يخلط ١/٢ كاس من الحليب الدافئ مع الخميرة وملعقة من السكر .[/rtl]
[rtl]٢- يترك الخليط حتى تتفاعل الخميرة،ترمى اذا كانت الخميرة فاسدة ويصنع غيرها.[/rtl]
[rtl]٣-في وعاء على حدة يصب الخليط و يضاف الحليب الدافئ.[/rtl]
[rtl]٤-يضاف ٣ كؤوس الدقيق الى الخليط ويعجن   ويغطى ويوضع في مكان دافئ ويترك لمدة ٤ ساعات .[/rtl]
[rtl]٥-يضاف باقي مقادير الخليط وتعجن حتى نحصل على عجينة غير لزجة.[/rtl]
[rtl]٦-تترك العجينة مغطى لترتاح لمدة ساعتين مغطى في مكان دافئ.[/rtl]
[rtl]٧-في هذه الأثناء نحضر الحشوة وذلك بوضع مكونات الحشوة سويا وتتبل بالملح والفلفل على نار متوسطة حتى تستوي اللحمة.[/rtl]
[rtl]٨-عند الاستواء اللحم يصفى من السوائل التي تخرج منها .[/rtl]
[rtl]٩-تترك الحشوة لتبرد قليلا.[/rtl]
[rtl]١٠-تكور العجين الى دوائر بيضاوية وتحشى بالحشوة وتغلق أطرافها.[/rtl]
[rtl]١١- يرش سطح العمل بالدقيق جيدا لكي نستطيع فرد كور العجين.[/rtl]
[rtl]١٢-توضع قطع العجين في صينية الخبز المدهونة بالزيت.[/rtl]
[rtl]١٣-يدهن وجه البيروزكي بالبيض .[/rtl]
[rtl]١٤-يحمى الفرن على درجة حرارة ٤٢٥ مئوية.[/rtl]
[rtl]١٥-تخبز البيروزكي لمدة ربع ساعة او ٢٠ دقيقة حتى تشقر سطحها .[/rtl]
[rtl]١٦-تقدم مع السلطة[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر البليني الروسية
» طريقة عمل فطائر اللحم والخضروات
» طريقة عمل اللحم بعجين على الطريقة السورية
» طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان
» طريقة عمل فطائر السبانخ .. اطيب انواع المقبلات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: