اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Empty
مُساهمةموضوع: للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه   للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه Emptyالخميس يناير 05, 2017 8:55 pm

للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه 14910347_1256538471058626_7389146358346285335_n
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه
المقادير
٢كوب طحين
ربع كوب طحين فرخه او سميد الانعم درجه...

ملعقه كبيره طحين الرز او طحين البطاطا او النشا ليعطيه القرشه
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه كبيره بيكن بودر
ملعقة كبيره حليب بودره اختياري
ملعقه كبيره سكر لتخمير الخميره
رشة ملح
فنجان زيت مازولا فنجان قهوة
ربع كاسة لبن او صور كريم الكريمه الحامضه
٣/٤ كاسه مي فاتره لتدويب الخميره مع السمر
٣/٤ كاسة مي فاتره لعجن العجينه مجموع المي كاسة ونص بين مي الخميره وميية العجن يمكن نزيد اكتر اذا اتطلب ذلك حسب نوع السميد والطحين
الطريقه
نفرك السميد مع الزيت المازولا وبنفس الوقت بنحيب ٣/٤ كاسة مي فاتره مع ملعقة خميره وملعقه مبيره سكر بنحركه وبنعيفه ١٠ دقايقليتخمر
بنجيب الطحين بنحركه معالملح والبيكن بودر والنشا والحليب البودره بنضيف السميد مفروك بزيت وبنعجن بلايد بعدين بنضيف اللبن والخميره وباقي كمية المي ٣/٤ كاسة وبنكمل عجن وبعدين بنريحه ساعة ونص او ساعتين
بنقليه بزيت غزير حامي وبنكمله قليه على نار واطيه ملاحظه لنحصل على قرشه بنقليه نص قليه وبنرجع بنطالعه من الزيت وبنرجع بنكمل قلي بعد ربع ساعه وهو سخن بس يحمر بنغطسه بلقطر او الشيره
الشيره كل ٣ كاسات سكر كاسة ونص مي وملعقة كبيره ونص عصير ليمون ويكون سماكة القطر معقوله مو مريقه المطيبات بلقطر عود قرفه اثناء الطبخ وبلاخر بنضيف نقوطه مي ورد ومي زهر
مشاركة لوصفه ليصل كل شي جديد من مطبخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
للقم او اللقيمات او لقمة القاضي او العوامه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: