اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
تغميسة صوص البازلاء Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
تغميسة صوص البازلاء Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
تغميسة صوص البازلاء Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
تغميسة صوص البازلاء Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تغميسة صوص البازلاء Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تغميسة صوص البازلاء Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
تغميسة صوص البازلاء Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
تغميسة صوص البازلاء Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
تغميسة صوص البازلاء Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 تغميسة صوص البازلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

تغميسة صوص البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: تغميسة صوص البازلاء   تغميسة صوص البازلاء Emptyالخميس فبراير 02, 2017 1:26 pm

تغميسة صوص البازلاء

تغميسة صوص البازلاء
تغميسة صوص البازلاء Images_peas-dip-and-sauces-%D8%AA%D8%BA%D9%85%D9%8A%D8%B3%D8%A9-%D8%B5%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B2%D9%84%D8%A7%D8%A1-%D9%84%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%A8%D8%B3
peas dip

المقادير لعمل تغميسة صوص البازلاء :

كوب بازلاء مسلوقة
0.5 ملعقة صغيرة ملح
عصير نصف ليمونة
فلفل
3 ملعقة لبن زبادي
شطة حسب الرغبة


طريقة التحضير لعمل تغميسة صوص البازلاء :

نضع جميع المكونات في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعم

و نضعه في صحن التقديم و يقدم بجانبه دوريتوس او ناتشوز او خضار اصابع او
شيبس او خبز مقلي و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
تغميسة صوص البازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البازلاء
» أرز بالشبت و البازلاء
» سلطة البازلاء
» شوربة البازلاء
» ملف كامل عن البسلة " البازلاء "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الغموس-
انتقل الى: