اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Empty
مُساهمةموضوع: مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن    مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  Emptyالأحد أبريل 07, 2013 11:36 pm

مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن بالخطوات المصورة
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  506095ff8fbfc
المقادير
نحتاج الى لحم مفروم وحزمه كرات مقطعه قطع صغيره وبقدونس وبصل مقطع او مفروم وبهارات وملح و6حبات بيض وحبتين طماط مقطعه مكعبات صغيره وقليل زيت ورقاق جاهز
الطريقه
نحمس البصل حتى يشقر ونضيف اللحم المفروم ونقلب حتى يستوي ونضيف الملح والبهارات ثم البقدونس والكرات ونحرك مع بعض واخيرا الطماط والبيض المخفوق ونطفي النار




مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  5060996d93091

ناخذ قطعه رقاق ونقسمها نصفين ونضعها زي الصوره
ونضع ملعقتين من الحشوه في الوسط




مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  50609a1ad5f00


ونلف القطعه السفلى اولا




مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  506099b2660df

ثم القطعه الثانيه ويصير شكلها مربع



مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  50609649e29ec


ونكمل باقي الرقاق بهذي الطريقه ونرصه في صينيه مدهونه بالزيت وندهن الوجه بالبيض



مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  5060949b5fb79


وندخلها الفرن ونشغل من السفل ثم الاعلى



مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  50609598a4de2


وهذا شكلها بد ما طلعت من الفرن



مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  506094d09a6cf



وهذا وقت التقديم





مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن  506095ff8fbfc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مطبق بالرقاق الجاهز في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مطبق السمك العراقي
» طريقة عمل مطبق .. مطبكً السمك العراقي
» صواني الفرن ج3
» ملف صواني الفرن ج3
» ملف صواني الفرن ج1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: