اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
دجاج روما  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
دجاج روما  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
دجاج روما  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
دجاج روما  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دجاج روما  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دجاج روما  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
دجاج روما  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
دجاج روما  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
دجاج روما  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 دجاج روما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

دجاج روما  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج روما    دجاج روما  Emptyالجمعة مارس 17, 2017 1:28 am

دجاج روما




دجاج روما  %25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%2B%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2585%25D8%25A7

المطبخ الإيطالى



مكونات الصينية:
- 1 دجاجة متوسطة الحجم، مُقطعة إلى 6 أجزاء.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح قصيرة.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح قصيرة.
- 1 حبة فلفل أصفر حلو كبيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح قصيرة.
- 2 ملعقة كبيرة حبات كابر (وشنة).


مكونات التَتبيل:
- 2 حبة بصلة متوسطة الحجم، مَفرية ناعماً.
- 2 حبة طماطم (بندورة) متوسطة الحجم، مَبشورة.
- 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية خشناً.
- ¼ كوب بقدونس (معدنوس)، مَفرىِ ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة ريحان (حبق) مَفرىِ ناعماً.
- 3 ملاعق كبيرة خل تفاح.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل).
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.


الطريقة:
1- يُوضع جميع مكونات التَتبيل فى وعاء كبير، وتُخلط جيداً بالملعقة حتى تَمتزج تماماً.
2- تُرص قطع الدجاج فى خَليط التَتبيل وتُقلب به حتى تُغطىَّ به جيداً.
3- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى المُبرد (الثلاجة) لمدة ساعتين على الأقل.
4- يُسخن الفرن على حرارة أعلىَّ من المتوسط.
5- تُنشل قطع الدجاج من خليط التَتبيل، وتُرص فى صينية فرن كبيرة الحجم.
6- تُوضع شرائح الفلفل الملون وحبات الكابر فى المُتبقىِ من خليط التَتبيل، وتُقلب به جيداً، ثم تُوزع على قطع الدجاج فى الصينية.
7- تُغطىَّ الصينية بإحكام بورق الفويل، ثم تُوضع على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 45 دقيقة أو حتى يَنضج الدجاج جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
دجاج روما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج كنتاكى- دجاج كنتاكى بالصور
» فتة دجاج
» دجاج تكا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» فتة دجاج
» فتة دجاج ..............

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: