التبولة اللبنانية
سلطة لبنانية معروفة فيها من الخضار
البقدونس و الطماطم والنعناع فضلا عن البرغل بنقدمها مع اطباق مذاقها طيب و غني عن
التعريف
المقادير
ربع كوب من البرغل
الناعم
كوبا بقدونس مفرومان
500غ من الطماطم مفرومة
7 ورق نعناع مغسلة و
مفرومة
ربع كوب بصل مفروم
نصف كوب من عصير الحامض
زيت زيتون
ملح و
بهار
كيفية التحضير
نغسل البقدونس و
النعنع و نصفيهن
ننقع البرغل بالطماطم المفرومة لمدة 20 دقيقة
بنخلط البصل مع
الملح و البهار
وبنضيف زيت الزيتون و عصير الحامض
وبعد ما نفرم البقدونس و
النعنع بنخلط التبولة مزبوط
ونقدمها مع الخس او الملفوف
والف
صحة