اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
البرازق .................... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
البرازق .................... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
البرازق .................... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
البرازق .................... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البرازق .................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البرازق .................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
البرازق .................... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
البرازق .................... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
البرازق .................... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 البرازق ....................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

البرازق .................... Empty
مُساهمةموضوع: البرازق ....................   البرازق .................... Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 7:17 am

    البرازق
البرازق .................... Barazek عبارة عن دقيق و سكر و زبدة و ماء و خميرة و سمسم و محلب و فستق مبشور تخلط سويا و تخبز في الفرن
    المقادير


  • 3 أكواب من الدقيق
  • كوب و نصف من السكر الناعم
  • 250 غرام من الزبدة
  • كوب من الماء
  • ربع كوب من الخميرة
  • 2 كوب و نصف من السمسم
  • 1 ملعقة صغيرة محلب ناعم
  • 2 كوب فستق مبشور
  • 2 كوب و ربع من شيرة الحلويات

    الطريقة

  1. يخلط السكر و الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم يضاف الدقيق و يعجن جيداً حتى تصبح عجينة متجانسة ثم تترك جانباً 10 دقائق حتى ترتاح
  2. ثم يضاف إليها الماء و الخميرة و المحلب و ربع كوب من شيرة الحلويات و تقلب المقادير جيداً
  3. يوضع السمسم في صينية مسطحة و يضاف إليها 2 كوب من شيرة الحلويات و يخلط جيداً
  4. تقطع العجينة إلى قطع صغيرة ثم يوضع على أحد الجوانب فستق مبشور و على الجانب الآخر سمسم
  5. ترق العجينة باليد فوق السمسم و تصف في صينية خاصة بالفرن بشكل متباعد
  6. يوضع الصينية في الفرن على حرارة متوسطة مدة 10 دقائق ثم تترك حتى تبرد ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
البرازق ....................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: