اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أم علي ............... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أم علي ............... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أم علي ............... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أم علي ............... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أم علي ............... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أم علي ............... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أم علي ............... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أم علي ............... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أم علي ............... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أم علي ...............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أم علي ............... Empty
مُساهمةموضوع: أم علي ...............   أم علي ............... Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 7:18 am

    أم علي
أم علي ............... OmAli عبارة عن رقائق عجين و يصب فوقها الماء و السكر و الحليب البودرة و القشطة و اللوز والهيل و الزبدة و جوز الهند و الزبيب و الصنوبر و الفستق المطحون
    المقادير


  • 200 غرام من رقائق العجين
  • 2 كوب من الحليب البودرة
  • ربع كوب من السكر
  • 170 غرام من القشطة
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • نصف كوب لوز مطحون
  • ربع كوب من الصنوبر
  • ربع كوب من الزبيب
  • ربع كوب من الفستق المطحون
  • ربع كوب من مبشور جوز الهند
  • 2 ملعقة كبيرة من الهيل
  • 3 أكواب من الماء

    الطريقة

  1. توضع العجينة في صينية في الفرن حتى تحمر ثم توضع في قوالب تقديم يمكن أن تدخل الفرن أو في صينية
  2. ترش العجينة باللوز و الزبيب و الصنوبر و الهيل و مبشور جوز الهند
  3. يخلط الحليب و السكر ثم يضاف إليه الماء و يحرك جيداً حتى يتجانس ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم يصب على المكسرات
  4. تخفق القشطة و يضاف إليها الزبدة و ترش على وجه القوالب أو الصينية ثم تدخل الفرن مدة 10 دقائق ثم يرش فوقها الفستق المطحون و تقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أم علي ...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: