اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
انواع الاسكالوب Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
انواع الاسكالوب Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
انواع الاسكالوب Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
انواع الاسكالوب Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
انواع الاسكالوب Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
انواع الاسكالوب Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
انواع الاسكالوب Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
انواع الاسكالوب Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
انواع الاسكالوب Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 انواع الاسكالوب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

انواع الاسكالوب Empty
مُساهمةموضوع: انواع الاسكالوب   انواع الاسكالوب Emptyالخميس أبريل 18, 2013 12:00 am

انواع
الاسكالوب

ستيك مع الخردل

المقادير :

ست شرائح فيليه ستيك بقر ويفضل من وسط الضلع

ربع كوب خردل بدون حبوب-

ملعقتان طعام خل
وملعقتان طعام زيت زيتون
– رشة
فلفل اسود –

ملح.

الطريقة :


ينزع الدهن الفائض من شرائح الستيك ويخلط الخل مع
الخردل
والزيت والفلفل الأسود والملح ويدهن الستيك بمزيج الخل بالتساوي

تشوى شرائح الستيك على الفحم لمدة 4 أو 6 دقائق لكل جانب
للحصول على شوي متوسط
وتقدم مع الخضار الطازجة وبالهناء والشفاء .
----------------------------------------------------------------------

الاسكالوب انواعه مخلصتشى

طريقة عمل البوفتيك

المقادير :

كيلو لحم بقري –
قليل
من الخل –

عصير ليمونه –
عدد 2 بصل مبشور
– ملح فلفل اسود

- بقسماط- بيض .


الطريقة :

يدق اللحم بالمطرقة ويتبل بالخل وعصير الليمون
والبصل
والملح لمدة ست ساعات – يغمس في البيض والبقسماط ويقلى في
الزيت
واثناء التقديم يزين بالبقدونس وشرائح الفلفل الأخضر
.
-----------------------------------------------

اسكالوب بانيه

المقادير :
فيليه 750 غرام -طحين و كعك مطحون 3 أكواب
من كل صنف -بيض
3 بيضات –نصف كوب بقدونس مفروم ناعم -لب خبز إفرنجي
3 أكواب
-حليب سـائل 2/1 كوب

الطريقة : نقطع
الفيليه إلى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام).
ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل
قطعة بشكل المربع أو مستطيل-
انقعي لب الخبز الناعم في الحليب – الآن نمرر كل
حبة بلب الخبز
مع الحليب ثم بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون ،
و
تسمى هذه الطريقة بالبانيه -ثم تقلى الإسـكالوب في الزيت الغزير
أو في المقلاة
مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص
على أن تنضج من الداخل. و بالهنا
و الشفاء.

--------------------------------------------------------------
كفتة اللحم
بالبقسماط


[size=12]المقادير :


كيلو لحم
مفروم-

بيضتان-
أربع شرائح بقسماط توست-
بصلة كبيرة
مفرومة-

عصير ليمونه واحدة-

ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم-
ملعقة صغيرة نعناع مفروم

- ملعقتين جبن بارميسان

ملح وفلفل
– طحين للتغليف-

زيت للقلي
– ماء للنقع.

الطريقة:

اخلطي البيضة في وعاء عميق

–أزيلي أطراف
التوست الجاف
وانقعيه

ثم اعصريه جيدا واضيفية للبيضة
ثم أضيفي البصل
و
عصير
الليمون

والأعشاب والملح والفلفل واتركية لمدة عشرة دقائق-
أضيفي اللحم واخلطيه
حتى يتجانس

ثم غطيه واحفظيه بالثلاجة لمدة ساعة
– بللي يديك وشكلي اللحم الى
كرات في حجم البيضة ودحرجيها
في الطحين ثم اضغطي عليها لتصبح مسطحة وسميكة في
نفس الوقت
– حمري الكفتة بالزيت في مقلاة غير عميقة ثم ارفعيها على
روق نشاف
للتخلص من الزيت الزائد
وقدميها وبالهناء والشفاء

----------------------------------------------

كفته
تركية


المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث
ملاعق رز مسلوق
– ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح
– نصف ملعقة
صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين

الطريقة :
في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز
والبقدونس وبيضتين والملح
والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر
كبير
ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق
سبع دقائق ثم ارفعيها
وصفيها من الماء – اخفقي البيض
الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم
بالطحين
وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق
نشاف وقدميها
ساخنة وبالهناء والشفاء .

-----------------------------------------------------------------


[size=25]اسكالوب الدجاج

انواع الاسكالوب 13044577066069 انواع الاسكالوب 13044577417834
المقادير
6 صدور دجاج فيليه
التتبيلة
فلفل اسود
ملح
بصل بودرة
ثوم بودرة
بابريكا
1 ملعقة طعام زعتر مجفف
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب خل
1 بيضة
1 ملعقة اكل نشا
ملعقة صغيرة كمون مع كسبرة
تتبيلة البقسماط
بقسماط مع شوية فلفل اسود وبابريكا وبصل بودرة
الطريقة
تؤخذ قطع صدور الدجاج وتوضع بكيس بلاستيكي و بالمطرقة الخاصة بالستيك تدق قطع الدجاج ( على ان لا تكون خفيفة )
وبعدها نخلط جميع مقادير التتبيلة ونضع قطع الدجاج لمدة ثلاث ساعات في الثلاجة وبعدها توضع في البقسماط وتقلى في دهن غزير الى ان يصبح لونها ذهبي وتقدم
[/size]
[/size]

------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
انواع الاسكالوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع السلطات
» انواع المعكروني
» انواع الخبز
» انواع القطايف
» ملف لكل انواع السردين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: