اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كريم جاب................... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كريم جاب................... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كريم جاب................... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كريم جاب................... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كريم جاب................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كريم جاب................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كريم جاب................... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كريم جاب................... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كريم جاب................... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كريم جاب...................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كريم جاب................... Empty
مُساهمةموضوع: كريم جاب...................   كريم جاب................... Emptyالخميس يناير 30, 2014 8:54 am

كريم جاب................... Attachment

وبعدها نبدي نقطع اللحم وهاي الصوره

كريم جاب................... Attachment

وهاي لقطة اللحم بعد التقطيع مع المكونات اللي نحتاجها

كريم جاب................... Attachment

ورا ماشفتوا اللحم والمكونات نبدي بطريقة العمل الفعليه

نبدأ بدق اللحم بمطرقه خاصه او اي وسيله متوفره

بهذا الشكل

كريم جاب................... Attachment

حضرت كاسه بيها ليمون ( افضل الطبيعي ) وقليل من الملح والبهارات
فلفل أسود & مطري لحم & مسحوق الثوم & حسب الرغبه كمون
وهاي صورة الخلطه

كريم جاب................... Attachment

وبعد أكمال دق شرائح اللحم نقوم بنقعهِ باللخلطه وهاي الصوره النهائيه

كريم جاب................... Attachment

هسه خلال الفتره اللي اللحم يتشرب بالخلطه نحضر

3 أطباق ( الأول بيه طحين & الثاني بيض & الثالث فتات خبر) ع التوالي

وهاي الصوره
كريم جاب................... Attachment

هسه نبدي نحضر شرائح اللحم وأول خطوه نغمسها بالطحين بعدها البيض وبعدها فتات الخبر وهاي الصور

كريم جاب................... Attachment

كريم جاب................... Attachment

كريم جاب................... Attachment

بالنسبه للكَولدن

كريم جاب................... Attachment

ونبدي نبرم شريحة اللحم اللي بيها قطعة الجبن بهاي الطريقه
كريم جاب................... Attachment

والتلويث يكون بنفس الطريقه اللي فوق

وهذا المنظر بعد اكمال كل الشرائح
كريم جاب................... Attachment


ونبدي نحضر المقلاة بيها كميه من الزيت الى ان نتأكد انُ صار حار
ونبدي بوضع القطع
وهاي اللقطه
كريم جاب................... Attachment

وهاي بعد اكمال عملية القلي
كريم جاب................... Attachment

وطبعآ أنا أفضل الكريم جَاب مع سلطة المايونيز & البتيته بوريه

وهاي الصور
كريم جاب................... Attachmentو كريم جاب................... Attachment

وبالختامـ يقدم الطبق بهذهِ الصوره

كريم جاب................... Attachment

♥️

 كريم جاب................... 1225812164
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كريم جاب...................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جبن ريكو او جبن الدويل كريم
» نستاتين كريم دهن كبسولات الخ
» طريقة عمل مهلبية الايس كريم
» الساور كريم اي الكريمة الحامضة لبن اربيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: النواشف ومقالي-
انتقل الى: