اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طبخة البصل والدجاج العكيبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طبخة البصل والدجاج العكيبة Empty
مُساهمةموضوع: طبخة البصل والدجاج العكيبة   طبخة البصل والدجاج العكيبة Emptyالإثنين أبريل 28, 2014 1:00 am


1- نضع البصل والزنجبيل والثوم المفروم في المقلاة ثم نضع عليهم زيت زيتون ونبدأ بالتحريك حتى يصبح لون البصل كما في الصورة ..



طبخة البصل والدجاج العكيبة Mk68468_1


2- نضع الدجاج المقطع قطع صغيره ونقوم بالتقليب حتى ياخذ الدجاج اللون الذهبي ثم نقوم بوضع البهارات المشكلة المطحونه ونقوم بالتقليب قليلاً ..


طبخة البصل والدجاج العكيبة Mk68468_2



3- نضع الطماطم ونستمر بالتقليب ثم نضع الخضار المشكلة وتكون حسب الرغبة ، أنا وضعت القرع وبطاطس وفلفل اخضر بارد وجزر ثم نصب الماء الساخن على الخضار حتى تنغمر بالكامل ثم نغطي المقلاة من الداخل بقصدير حتى تنضج بسرعة ونجعل النار متوسطه ونحسب له من 30 - 40 دقيقه ..


طبخة البصل والدجاج العكيبة Mk68468_3



4- اصبحت الآن جاهزة واتمنى أن أكون وفقت في الشرح والتصوير واعذروني على القصور ..


طبخة البصل والدجاج العكيبة Mk68468_4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طبخة البصل والدجاج العكيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماهي فوائد البصل - فوائد ماء و عصير و زيت البصل للشعر و للبشرة 2
» الدطاطا بالبزاليا والدجاج
» الرز بالزعفران والدجاج
» غراتان الباستا والدجاج بالبشاميل
» اومليت الخضار والدجاج المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: