[rtl]المقادير :[/rtl]
[rtl]1 ك بطاطس أو حسب عدد أفراد العائلة[/rtl]
[rtl]2 ملاعق كبيرة زبدة[/rtl]
[rtl]3 سنات ثوم[/rtl]
[rtl]كأس شاي دقيق[/rtl]
[rtl]2 بيض[/rtl]
[rtl]كأس بقسماط[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]زيت للقلي[/rtl]
[rtl]الحشوة:[/rtl]
[rtl]حبة بصل مفروم[/rtl]
[rtl]500ج لحم مفروم أو “خلطة صدور الدجاج المقطعة بالخضار”[/rtl]
[rtl]بيضة واحدة[/rtl]
[rtl]2ملاعق بقدنوس مفروم[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة من البقسماط[/rtl]
[rtl]ملعقة صغيرة زبدة[/rtl]
[rtl]فلفل اسود[/rtl]
[rtl]فلفل احمر[/rtl]
[rtl]كمون[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]الطريقة:[/rtl]
[rtl]نغسل البطاطس ونقشرها ونغسلها ثم نقطعها قطع ونضعها في الماء المملح فوق النار، عندما تطهى نضيف الثوم والزبدة نتركها جانبا[/rtl]
[rtl]ملاحظة: ممكن سلق البطاطس ثم هرسها، المهم ان تكون مطهية ولينة[/rtl]
[rtl]تحضير الحشوة:[/rtl]
[rtl]في اناء نخلط اللحم المفروم والبيضة والبصل والبقسماط والبقدنوس والتوابل والزبدة، نشكلها ونقليها في زيت ساخن[/rtl]
[rtl]نشكل البطاطس كذلك ونحشيها بكرات اللحم المفروم[/rtl]
[rtl]نضع الكرات في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط[/rtl]