اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سترومبولي ايطالي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سترومبولي ايطالي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سترومبولي ايطالي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سترومبولي ايطالي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سترومبولي ايطالي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سترومبولي ايطالي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سترومبولي ايطالي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سترومبولي ايطالي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سترومبولي ايطالي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سترومبولي ايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سترومبولي ايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: سترومبولي ايطالي    سترومبولي ايطالي  Emptyالأربعاء يونيو 25, 2014 8:15 pm

سترومبولي ايطالي  1381054686
المقادير:


للعجين
---------
2 1/2 كوب دقيق
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 م ص ملح
م ص سكر
مغلف خميرة فورية
3/4 كوب ماء دافئ
وإضافتي الخاصة / 2 م ك زبادي
للفاهيتا
---------
3 صدور دجاج بدون جلد أو عظم
فلفل ألوان ( أخضر وأحمر وأصفر )
بصلة متوسطة
ملح وفلفل
لنقع الدجاج
-------------
3 م ك زيت زيتون
2 م ك عصير ليمون
فص ثوم مهروس
ملح وفلفل وكمون وشطة حارة
1 فلفل أخضر حار مفطع شرائح رقيقة بدون البذر
3 م ك كزبرة خضراء مفرومة
للحشو
--------
مقدار من صلصة البيتزا الجاهزة أو أي صوص مفضل
جبن شرائح ( جبن البرجر )
جبن موتزاريلا
وللدهن
--------
بيضة مخلوطة مع قليل من الماء Egg wash
بابريكا



الطريقة:


للعجين
-------
تخلط كل مقادير العجين دفعة واحدة وتعجن حتى تتكون عجين مطاطة قليلا لا تلتصق
تدهن بقليل من زيت الزيتون وتوضع في طبق عميق مدهون أيضا وتغطى وتترك لتتخمر لمدة ساعة لـساعة ونصف
تحضر الفاهيتا
-------------
تخلط مقادير النقع
وتنقع فيها قطع الدجاج لمدة ساعة
تجفف جيدا من الخليط بعدها وتسخن مقلاة واسعة مع قليل فقط من الزيت
تضاف قطع الدجاج وتحمر جيدا من الجانبين على نار متوسطة حتى تنضج
تنشل قطع الدجاج من المقلاة ويوضع مكانها البصل بعد تقطيعه جوانح رقيقة ويقلب حتى يذبل
يقطع الفلفل جوانح ثم يضاف للبصل مع رشة ملح وفلفل ويقلبوا حتى يذبل وينضج
تقطع صدور الدجاج شرائح برفق وتضاف للبصل والفلفل ويقلبوا قليلا ليمتزجوا
يحضر السترومبولي
---------------
كمية العجين في الوصفة تكفي اثنين من السترومبولي حجم كبير
تقسم العجين نصفين
يفرد أحدها على شكل مستطيل بسمك نصف سنتيمتر
تدهن بملعقة صغيرة من صلصة البيتزا ويترك مسافة من الأطراف
تضاف شرائح الجبن ثم مقدار من الحشو ثم قليل من جبن الموتزاريلا على الوجه
يمسح أحد طرفي العجين بمزيج البيض ويطوى الطرف الآخر فوق الحشو ثم يطوى فوقه الطرف المدهون بالبيض وتلصق الأطراف الطولية جيدا وحاولي لصق الطرفين العرضيين برفق
انقليه لقالب الفرن وضعي الطرف المغلق لأسفل
ادهنيه بمزيج البيض ورشي على الوجه قليل من البابريكا
تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 25 إلى 35 دقيقة ثم تحمر قليلا تحت الشواية
تقدم حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سترومبولي ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سترومبولي ايطالي
» سترومبولي ايطالي
» لازانيا بالكراث والجبن - ايطالي
» طريقة عمل فييتوتشيني مع السلمون | ايطالي
» سباجيتتي كاربونارا .. Spaghetti alla Carbonara ايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: