اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كبة مقلية ................... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كبة مقلية ................... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كبة مقلية ................... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كبة مقلية ................... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كبة مقلية ................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كبة مقلية ................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كبة مقلية ................... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كبة مقلية ................... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كبة مقلية ................... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كبة مقلية ...................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كبة مقلية ................... Empty
مُساهمةموضوع: كبة مقلية ...................   كبة مقلية ................... Emptyالخميس سبتمبر 11, 2014 10:08 pm

إ

كبة مقلية ................... A787f02ed34fd886eb6d49e60d9c9120



المكوّنات

  • برغل خشن - 500 غرام

  • لحم هبرة - 250 غرام

  • ملح - بحسب الرغبة

  • فلفل أسود - بحسب الرغبة

  • زيت للقلي

  • لتحضير الحشوة:

  • لحم مفروم - 250 غرام

  • بصل متوسط الحجم، مقطّع تقطيعاً ناعماً - 1

  • لوز محمّص مسبقاً بالزيت - بحسب الرغبة

  • صنوبر محمّص مسبقاً بالزيت - بحسب الرغبة

  • ملح - بحسب الرغبة

  • فلفل أسود - بحسب الرغبة

  • بهارات مشكلة - بحسب الرغبة

  • زيت نباتي - ملعقة كبيرة


طريقة العمل
1- إغسلي البرغل وانقعيه في الماء لمدّة نصف ساعة ثمّ صفّيه جيداً.

2- أفرمي اللحم في الخلاط الكهربائي على الشفرة الناعمة.

3- ضعي اللحم فوق البرغل واعجنيهما ثمّ أفرميهما من جديد في الخلاط الكهربائي.

4- نكّهي بالملح والفلفل وادعكي المكوّنات جيداً بيديك.

5- لتحضير الحشوة: في مقلاة، قلّي البصلة بالزيت حتى تذبل.

6- ضعي اللحم وعصّجيه حتى ينضج.

7- أضيفي اللوز والصنوبر ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود والبهارات المشكّلة.

8- خذي كرة متوسطة الحجم من مزيج البرغل وكوّريها براحة يدك.

9- إصنعي فجوة في وسط كرة اللحم ثمّ رقّيها جيداً.

10- إحشي الفجوة بمزيج اللحم ثمّ أغلقيها بخفة.

11- في قدر، حمّي جيداً زيت القلي وضعي فيه كرات الكبّة وقلّيها حتى تصبح بنية اللون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كبة مقلية ...................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملوخية مقلية
» ملوخية مقلية
» اجنحة دجاج مقلية
» فطائر مقلية سهلة وبسيطة
» مكرونة مقلية على الطريقة التايوانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الكبة بانواعها والمحاشي الدولمة - اليبرغ - شيخ محشي الخ-
انتقل الى: