اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 داؤد باشا بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

داؤد باشا بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: داؤد باشا بالصلصة الحمراء   داؤد باشا بالصلصة الحمراء Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 12:22 pm

داؤد باشا بالصلصة الحمراء D20f6cbf98b2efd688d5e33c2920b586
داؤد باشا بالصلصة الحمراء 1506898717


  • لتحضير مزيج اللحم:
  • كفتة - 500 غرام
  • بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون - ملعقة كبيرة
  • نعناع مجفف مطحون - رشّة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • لتحضير الصلصة:
  • بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم - 2
  • زيت نباتي لقلي البطاطس - بحسب الحاجة
  • طماطم مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً - 5
  • ماء ساخن - بحسب الحاجة
  • مرق دجاج - مكعب
  • صلصة طماطم جاهزة - ملعقتان كبيرتان
  • بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - ملعقة صغيرة
  • نعناع مجفف - رشّة


داؤد باشا بالصلصة الحمراء 2702340227

1- لتحضير مزيج اللحم: في وعاء، أخلطي الكفتة مع البهارات المشكلة، زيت الزيتون، النعناع والملح حتى تتجانس المكونات.
2- شكّلي اللحم على هيئة كرات متوسطة الحجم.
3- ضعي كرات اللحم في صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً لمدّة 3 دقائق فقط.
4- أتركي كرات اللحم جانباً.
5- لتحضير الصلصة: حمّي الزيت النباتي جيداً وقلّي قطع البطاطس.
6- ضعي البطاطس جانباً على محارم ورقيّة.
7- ذوّبي مكعب مرق الدجاج في الماء الساخن.
8- في قدر على نار متوسطة، حمّي القليل من الزيت النباتي.
9- أضيفي الطماطم المفرومة وحرّكي لدقيقة.
10- أسكبي مرق الدجاج مع صلصة الطماطم.
11- نكّهي بالبهارات المشكلة والملح والفلفل الأسود.
12- أتركي المزيج حتى يغلي.
13- أضيفي كرات اللحم واتركي المرق يغلي لـ15 دقيقة.
14- أضيفي مكعبات البطاطس المقليّة فوق القدر.
15- رشّي النعناع المجفف واتركي المزيج من جديد لمدّة 10 دقائق.
16- أطفئي النار وقدّمي طبق داوود باشا إلى جانب الأرز الأبيض البسمتي المفلفل وبالصحة والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
داؤد باشا بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة داؤد باشا باليطاطس
» الباستا الايطالية بالصلصة الحمراء
»  السائل الأحمر في اللحوم الحمراء النيئة ليس دمًا
» رز بالفاصوليا الحمراء
» سمك بالخضار والصلصة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: