اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مسخن بطريقة بسيطة وجديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Empty
مُساهمةموضوع: مسخن بطريقة بسيطة وجديدة    مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 7:00 pm

مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  1cbcaa5abbb6b70f378a3a03d0c26386 

  • مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  1506898717



  • بصل مفروم فرماً ناعماً - كيلوغرام
  • دجاج منظّف - كيلوغرام ونصف
  • زيت زيتون - كوب
  • ماء - كوب
  • سماق - 6 ملاعق كبيرة
  • ليمون حامض معصور - 1
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل - بحسب الرغبة
  • خبز - 4 أرغفة
  • صنوبر او لوز للتزيين حسب الرغبة 

مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  2702340227

1- ضعي البصل في صينية مع قطع الدجاج.
2- أسكبي زيت الزيتون والماء.
3- رشّي السماق وأضيفي عصير الليمون الحامض والملح والفلفل.
4- إفركي الدجاج جيداً بالمكونات الأخرى.
5- غطّي الصينية بورق قصدير وأدخليها إلى فرن حامٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة ساعة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
6- ضعي أول رغيف خبز في صينية أخرى مدوّرة (أنا استخدمت صينية البيتزا).
7- ضعي خليط البصل على الرغيف مع كمية من السوائل الموجودة في الصينية الأولى.
8- رشّي القليل من السماق على الرغيف.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن واشوي الخبز قليلاً حتى تحمر.
10- ضعي الرغيف في طبق التقديم.
11- أعيدي الكرة مع أرغفة الخبز الأخرى حتى انتهاء الكمية.
12- صفّي أرغفة الخبز فوق بعضها.
13- رشّي المزيد من السماق على قطع الدجاج.
14- أدخلي قطع الدجاج من جديد إلى الفرن وحمّريها من فوق.
15- صفّي قطع الدجاج فوق الرغيف الأخير.
16- زيّني بالصنوبر وقدّمي الطبق ساخ
ناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 7:21 pm

مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  0ebb145bdffd37c6947bd60c251df1ba

مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  1506898717  



مسخن بطريقة بسيطة وجديدة  2702340227

1- تبّلي الدجاج بالبهارات واتركيه جانباً.
2- حمّي نصف كمية الزيت على حرارة متوسّطة وقلّي بها البصل.
3- نكّهي بنصف كمية السماق والقليل من الفلفل الأسود واتركي البصل على النار حتى يذبل.
4- أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها على النار حتى يتغيّر لونه وملّحي طبقك بحسب رغبتك.
5- أسكبي المزيج في صينية فرن وغطّي وجهها بورق قصدير ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى ساعة على حرارة متوسّطة.
6- أخرجي الصينية من الفرن وضعي قطع الدجاج في وعا جانباً.
7- غمّسي قطع الخبز بالمرق ثمّ وزّعي البصل بالتساوي على الخبز وانثري عليه القليل من السماق وزيت الزيتون.
8- ضعي الخبز في صينية وأدخليها إلى الفرن حتى يصبح الخبزمقرمشاً بعض الشيء.
9- أخرجي الصينية من الفرن وانثري الصنوبر على وجه الخبز.
10- للتقديم: ضعي قطع الخبز الواحدة فوق الأخرى في طبق التقديم ثمّ ضعي على الوجه قطع الدجاج.
11- أنثري القليل من الصنوبر على وجه الطبق وقدّميه على سفرتك إلى جانب لبن الزبادي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مسخن بطريقة بسيطة وجديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مسخن بطريقة اللف
» لقشده(القشطه) بطريقة بسيطة
» المش بطريقة منزلية بسيطة
» مسخن الدجاج 2 + حلقات البصل
»  المقلوبة بطريقة صحية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: