اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 غراتان البطاطا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

غراتان البطاطا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا باللحم المفروم   غراتان البطاطا باللحم المفروم Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 11:10 pm

غراتان البطاطا باللحم المفروم A223c6b3710f85df22e9377d6c4f7553

المكوّنات

  • بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى دوائر - 8
  • لحم مفروم - 500 غرام
  • بصل مفروم فرمًا ناعمًا - 3
  • حليب سائل - ليتر
  • طماطم مقشرة ومهروسة - كيلوغرام
  • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
  • كريمة سائلة - 750 ملل
  • جوزة الطيب مبشورة طازجة - نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
  • قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • جبن موزاريلا مبشور - كوب


طريقة العمل
1- أسلقي دوائر البطاطا في الحليب لمدّة 20 دقيقة.
2- في هذا الوقت، سخّني الزيت النباتي في قدر وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
3- أضيفي اللحم المفروم وقلّبيه حتى يتغير لونه. خفّفي النار ثمّ أضيفي الطماطم.
4- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة واتركي القدر على النار حتى تكثف الصلصة.
5- إرفعي البطاطس عن النار، صفّيها واتركيها جانباً.
6- مدّي اللحم المفروم في قعر صينية بيركس، وغطّيها بقطع البطاطا المسلوقة.
7- أمزجي الكريمة السائلة في وعاء مع الفلفل الأبيض، الملح وجوزة الطيب. أسكبي المزيج فوق قطع البطاطا.
8- رشّي الجبن على وجه الصينية وأدخليها إلى فرن متوسّط الحرارة. أتركيها حتى يحمرّ وجهها.
9- قدّمي الطبق ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
غراتان البطاطا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي
» غراتان البطاطا
» غراتان البطاطا بالجبن
» غراتان البطاطا بالجبن
» أرز باللحم المفروم و البازيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: