اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لازانيا باللحمة والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

لازانيا باللحمة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحمة والبشاميل   لازانيا باللحمة والبشاميل Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 11:29 pm

لازانيا باللحمة والبشاميل F516dfb84b9051ed85b89cdc3a8ab7f5
لازانيا باللحمة والبشاميل 1506898717

  • لازانيا - علبة
  • جبن قشقوان مبشور - بحسب الحاجة
  • لتحضير الحشوة:
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
  • طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 4
  • ثوم مهروس ناعماً - فصّان
  • فليفلة خضراء مفروم فرماً ناعماً - 3
  • فطر معلب أو طازج مقطّع - علبة
  • لحم مفروم فرماً ناعماً - 300 غرام
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل - بحسب الرغبة
  • زعتر أخضر - رشّة
  • سبع بهارات - رشّة
  • زيت نباتي - ملعقة كبيرة
  • لتحضير البشاميل:
  • حليب قليل الدسم - ليتر
  • زبدة نباتية - نصف قالب
  • دقيق أبيض - 3 ملاعق كبيرة
  • ملح - رشّة
  • فلفل أبيض - رشّة

لازانيا باللحمة والبشاميل 2702340227 لازانيا باللحمة والبشاميل 4088776701

1- لتحضير الحشوة: في قدر حمّي الزيت وقلّي اللحم والبصل والثوم.
2- نكّهي بالملح، الفلفل، الزعتر الأخضر والسبع بهارات.
3- أضيفي الفليفلة الخضراء والطماطم والفطر وقلّبي المكوّنات حتى تتجانس.
4- لتحضير البشاميل: ضعي الزبدة على النار حتى تذوب.
5- أضيفي الدقيق وحرّكي حتى يصبح أشقر اللون.
6- أسكبي الحليب وحرّكي باستمرار ثمّ نكّهي بالملح والفلفل.
7- لتطبيق اللازانيا (الخطوة الأخيرة): في صينية فرن، ضعي طبقة رقائق لازانيا ثمّ القليل من صلصة البشاميل يليها القليل من الحشوة. أعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ الكمية. يجب أن تكون الطبقة الأخيرة رقائق لازانيا عليها طبقة سميكة من صلصة البشاميل ثمّ القشقوان.
 8- إغرزي وجه الصينية بشوكة أو سكين كي لا تنتفخ أثناء الخبز ثمّ أدخلي الصينية إلى فرن حامٍ واتركيها حتى تنضج وصحتين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
لازانيا باللحمة والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تكس مكس لازانيا
» لازانيا ...........................
» تكس مكس لازانيا
» لازانيا بالسبانخ
» لازانيا بالكراث والجبن - ايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: