اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كشري 4 ....................... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كشري 4 ....................... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كشري 4 ....................... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كشري 4 ....................... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كشري 4 ....................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كشري 4 ....................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كشري 4 ....................... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كشري 4 ....................... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كشري 4 ....................... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كشري 4 .......................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كشري 4 ....................... Empty
مُساهمةموضوع: كشري 4 .......................   كشري 4 ....................... Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 10:53 pm

كشري 4 ....................... 92262bf907af914b95a0fc33c3f33bf6
كشري 4 ....................... 1506898717


كشري 4 ....................... 2702340227 كشري 4 ....................... 4088776701
1- حمّري البصل في الزيت ثم ارفعيه عن النار وضعيه على ورق لامتصاص الزيت الفائض.
2- حمّري الشعيرية في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً.
3- أضيفي إليها كوباً ونصف من الماء وقليلاً من الملح، ثم أضيفي الأرزّ واتركيه حتى ينضج ويتشرب الماء كله.
4- أسلقي العدس في الماء في قدر لمدة 40 دقيقة ثم ارفعي القدر عن النار.
5- صفّي العدس وأعيديه إلى القدر مرة أخرى مع ربع كوب من الماء.
6- لتحضير صلصة الطماطم، ضعي القليل من الزيت في قدر ثم أضيفي إليه الثوم والفلفل الأسود والملح واتركيه حتى يحمرّ قليلاً.
7- أضيفي عصير الطماطم إلى الثوم واتركي الخليط حتى يتسبك.
8- للتقديم: أغرفي الأرز في طبق تقديم كبير ثم أضيفي فوقه العدس والمعكرونة و الحمص. أضيفي صلصة الطماطم والبصل المحمر، وقدّمي الطبق ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كشري 4 .......................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كشري .....................؟
» كشري ولااشهى 5
» كشري مصري 3
» طريقة عمل كشري
» طريقة عمل كشري بالبرغل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: