اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Empty
مُساهمةموضوع: زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية   زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2014 9:52 am

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية
المقادير :
جمبري صغير منظف و مغسول بالخل و الطحين 
حبار مقطع منظف و مغسول بالخل و الطحين
بصل 
توم
ملح 
فلفل أسود مطحون
فلفل أخضر
كزبرة مطحونة
كمون مطحون
بندور حب و مقشرة

الطريقة:
أولاُ نسلق الحبار بماء ساخن و نتركة يفور كذا فورة لأنه بياخد سوى على النار أكثر من الجمبري
و بنكب الميه و بنشطفه منيح بالميه الباردة عشان الزفرة
و بعدين الجمبري بنسلقه بالميه بس فورة واحد بس لأنه لو ضل أكثر من هيك بيتفتفت و بعدسن بنغسله بالمية الباردة عشان الزفرة و بنحطه مع الحبار بجاط و بنتبلهم بملح و فلفل أسود و كمون و بتركهم على جنب مثل الصورة 
يمكن تسألوا ليش نص سلقه ما احنا ممكن نشوحه على النار ؟؟؟
مزبوط بس منشان الزفرة و الزناخة تطلع منهم بيكون أحسن و ممكن تشويحه على النار أنتي حرة و بعدين تنشليه من دون ميته ... بس الجمبرى عليه زناخة و هو ني لا تطاق... و الامر بيرجعلك...

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Ashraf_r6puX2

بعدين على النار بنشوح بصلة كبيرة بزيت الذرة و لما تدبل بنضيف عليها الثوم 

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Ashraf_W2vZJu


بعدين بنضيف الحبار المسلوق مع البصل و التوم لأنه بياخد سوى على النار

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Ashraf_o0CWYJ


بعدين بنضيف البندورة المقطعة ناعم و المقشرة أنا بندورتي كانت خضرة فقشرتها و بالخلاط و حطيت عصيرها و ضفت عليهم كم حبة مقشرين حمر و مقطعين
بس الاصل أنه بندورة حمرا مستويه منيح مقشرة و مقطعة ناعم

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Ashraf_6fi7Jz


أه نسيت أنا أحط الفلفل الأخضر مع البصل فقطعته و ضفته مع البندورة

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Ashraf_IfHNwg

و بنسيبهم يغلوا و يتسبكوا شوية و بنبهرهم بالكزبرة الناشفة المطحونة و الفلفل الأسود و الكمون...


زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Ashraf_eJGhS6


انا حطيت معلقة صلصة صغيرة ..واحدة بس ... علشا تحمر لأنه بندورتي خضرة ...
و بعدين بنضيف الجمبري و بنقلبه و خمس دقايق على النار و بعدين بنطفي عليه

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Ashraf_vIwChn

و بعدين بنجيب زبدية فخار و بنضيف فيها الخليط و بنرشه باللوز و الصنوبر الني و بنحمر وشها بالفرن 
و سلامتكم

زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية Ashraf_jG0AXH

و هاذي صورتها لما تطلع من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زبادي حبار وجمبري على الطريقة الغزاوية
» حبار مقلي
» صوص تغميس زبادي وجبن للشيبس والبطاطس المقلي
» برياني هندي بالزبادي وسلطه زبادي بالخيار والنعناع
» طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: