اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اكلة السقط الاردنية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اكلة السقط الاردنية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اكلة السقط الاردنية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اكلة السقط الاردنية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اكلة السقط الاردنية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اكلة السقط الاردنية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اكلة السقط الاردنية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اكلة السقط الاردنية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اكلة السقط الاردنية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اكلة السقط الاردنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اكلة السقط الاردنية  Empty
مُساهمةموضوع: اكلة السقط الاردنية    اكلة السقط الاردنية  Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2014 11:03 am

طريقة عمل السقط على الطريقة الاردنى

اكلة السقط 
اكلة السقط الاردنية  Sagat 
هو عبارة عن كرشة و قطع من لحم الضأن و كبدة و كلاوي و قلب مطبوخ مع البصل و الطماطم و صلصة الطماطم و الحمص و الكركم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسود 


المقادير 


كوب من الكرشة 
كوب من لحم الضأن 
ربع كوب من الكبد 
ربع كوب من الكلية 
ربع كوب من القلب 
نصف كوب طماطم 
2 ملعقة صلصة طماطم 
1 حبة بصل 
2 فص ثوم 
ربع كوب حمص أصفر 
ربع كوب سمن 
ربع ملعقة من الكركم 
ربع ملعقة من الكمون 
ربع ملعقة من الفلفل الأسود 
ربع ملعقة من الكزبرة الناشفة 
نصف ملعقة ملح 
كوب ماء 


الطريقة 

ينقع الحمص لمدة ساعة ثم يصفى و تنظف الكرشة جيدا ثم تقطع مكعبات و يفرم البصل و الطماطم و يقطع اللحم و الكبد و الكلية و القلب مكعبات صغيرة و يطحن الثوم 
يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم و الكبد و الكلية و الكرشة و يحرك حتى تتكثف الماء 
يضاف الكركم و الكمون و الفلفل الأسود و الملح و الكزبرة الناشفة و الطماطم و صلصة الطماطم و يحرك ثم يوضع بعض من الماء و قبل أن تتكثف الماء يضاف الحمص و يترك حتى تنضج ثم يقدم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اكلة السقط الاردنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العكوب - اكلة نابلسية او الكعوب اكلة موصلية
» طريقة عمل الكبسة الاردنية
» طريقة عمل الششبرك على الطريقه الاردنية
»  طريقة عمل كفته بالطحينه على الطريقه الاردنية
» اكلة سهلة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاردني-
انتقل الى: