اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه )   مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) Emptyالإثنين سبتمبر 22, 2014 12:33 am

طريقة عمل المخللاه شلغم وشوندر
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) H4Kz9
نقشر الشلغم
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) FMLyA
ثم يقطع هو والشوندر ويرش عليهما كميه من الملح ونتركه حوالي اثنا عشر ساعة 
ونضعه في البرطمان وعليه شطة مجروشه حسب الرغية وماء الملح وكمية من الخل وماء مغلي ومبرد حتى يغطي البرطمان

مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) CLns6


مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) HW6r3

مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) JPFyg
وجاهز للأكل بعد ثلاثة ايام
يستعمل مع جميع النواشف
 طريقة اخرى تقطع المواد وتعقم في المايكرو بعد التمليح لمدة ثلاثة دقائق وتبرد وتكبس في برطمان ويصب عليها ماء مغلي ومبرد ويختبر الملح حتى لاتلين المواد ويغلق ياحكام لمدة 45 يوم حتى ينضج ويستخدم وهذه هي الطريقة الاصح في عمل المخللاه 
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه ) H4Kz9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مخلل الشلغم والشوندر ( مخللاه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور باعة المستوى في اربيل - الشلغم
» ملفنا اليوم عن اللفت ... الشلغم ... السلجم ... بالإنجليزي turnip ... بالفرنسي navet ،اسمه العلمي (براسيكارابا - Brassica Rapa)
» مخلل خيار...................
» مخلل الباذنجان
» مخلل فلفل هندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المخلل والمربيات-
انتقل الى: