اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل طعمية      	  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل طعمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل طعمية      	  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طعمية    طريقة عمل طعمية      	  Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2014 1:10 am

طريقة عمل طعمية      	  11919_1413219608

طريقة عمل طعمية      	  1506898717
طعمية
• 500 جرام فول، مقشر
• 1 حزمة شبت
• 1 حزمة كزبرة
• 1 حزمة بقدونس
• 1 حبة كراث، فرنسي
• 2 حبة بصل، مقطع إلى أرباع
• 6 فص ثوم
• ملح وفلفل
• رشة شطة بودرة
• 1 ملعقة كبيرة كربونات الصوديوم
• 1 حبة بيض
• 3 ملعقة كبيرة بذور الكزبرة
• ماء، لنقع الفول

طريقة عمل طعمية      	  2702340227
طعمية
1. يُغسل الفول قبل ليلة من عمل الطعمية، ويُنقع في الماء طوال الليل.
2. يُصفى الفول وتُحضر بقية المكونات.
3. يُقطع كل من الشبت والكزبرة والبقدونس والكراث.
4. توضع جميع المكونات في وعاء مع الفول، وتُقلب حتى تختلط.
5. يُضرب الحشو حتى يتحول إلى معجون في محضرة الطعام بإضافة القليل من الماء.
6. يُتبل الخليط بالملح والفلفل والشطة حسب الرغبة.
7. يُمكن أن يُحفظ المعجون في المجمد، أو يُستخدم بعد خلط 2 كوب من المعجون مع كربونات الصوديوم والبيض وبذور الكزبرة.
8. تُحمر الطعمية في زيت ساخن بواسطة ملعقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل طعمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طعمية بالبروكلى والبسلة
» طريقة عمل آش شوله قلم كر
» طريقة عمل أرز ريزو
» طريقة عمل كبة اليقطين
» طريقة عمل أنشيليداس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: النواشف ومقالي-
انتقل الى: