اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 شوربة الخضار الفرنسية - حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار الفرنسية - حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي   شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 10:39 pm



شوربة الخضار الفرنسية


شوربة الخضار الفرنسية -  حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Soup-s600x600-jpg_092952شوربة الخضار
الفرنسية
المقادير:
- بصلتان كبيرتان
مفرومتان
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- حبتان بطاطس كبيرتان مقشرة،
ومقطعة إلى مكعبات كبيرة
- 3 حبات جزر كبيرة مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات
كبيرة
- كوبان من الكراث المقطع أي مايعادل 3 أو 4 بصلات كراث
- ملعقة صغيرة
ونصف ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- القليل من الزعفران
- 2,5 لتر مرق
دجاج
- كوب ونصف من الفاصوليا الخضراء المقطعة
- ربع علبة
سباغتي

طريقة التحضير:
- اطهي البصل المفروم بزيت
الزيتون لنحو 5- 10 دقائق حتى تذبل
- اضيفي البطاطس المقطعة ونحركها قليلا
-
اضيفي الجزر المقطع
- أضيفي الكراث وقلبي الخضار جيدا
- أضيفي الملح
والفلفل
- وقلبي الخضار ثانية لمدة 5 دقائق حتى تغدو طريقة قليلا من الخارج
-
اضيفي مرق الدجاج الذي قمت بتسخينة مسبقا الى مزيج الخضار وحركي الخليط
- ارفعي
الحرارة ليغلي الخليط برفق
- أضيفي ملعقة صغيرة من الزعفران
- دعي المزيج
يسخن برفق على النار قرابة 30 دقيقة
- أضيفي الفاصولياء الخضراء بعد 10 دقائق من
صنع الحساء لتحتفظ بنكهتها الطازجة واللون الأخضر اللامع
- وآخر شيئ هو أضافة
المعكرونة الجافة ، أضيفي ربع علبة سباغتي، قومي بتكسير عيدان المعكرونة الطويلة
الى اربع اجزاء او حسب الرغبة
- اطهي المزيج كله معا لنحو 15 دقيقة حتى تغدو
المعكرونة طرية والفاصولياء نتضج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
شوربة الخضار الفرنسية - حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل الفرنسية 1
» شوربة البصل الفرنسية
» طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية 2
» حساء البصل
» حساء الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاوربي-
انتقل الى: