اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن   تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن Emptyالأربعاء فبراير 11, 2015 6:27 pm

[rtl]



تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن %D8%AA%D9%8A%D9%83%D8%B3-%D9%85%D9%8A%D9%83%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46760_2







المكوّنات

1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي
600 غ من لحم البقر المفروم
1 وحدة كبيرة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح 11 سنتمتر
2 وحدة متوسطة أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح 1 سنتمتر
1 كعب أو 50 غ من الكرفس٬ مفروم فرماً ناعماً
6 فصوص من الثوم٬ مفرومة فرماً ناعماً
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 ملاعق طعام من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلّى
2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 أكواب أو 750 غ من الماء٬ الساخنة
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 صفيحة أو 400 غ من الطماطم المفرومة٬ المهروسة مع العصير
1 صفيحة أو 400 غ من الفاصوليا الحمراء "كيدني" المعلّبة٬ مغسولة ومصفّاة
3 أكواب أو 400 غ من معكرونة البنّه
1 كوب أو 100 غ من جبنة التشيدر٬ مبشورة
3 أو 50 غ من البصل الأخضر٬ زينة اختيارية[/rtl]
[rtl]

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية وتوضع صينية الفرن في الأسفل.
يُحمّى الزيت النباتي في قدر ويُقلّى لحم العجل المفروم مع التحريك إلى أن ينضج، ومن ثمّ يُضاف إليه البصل والفليفلة الحلوة والكرافس وتُتابع عملية الطهو إلى أن يصبح البصل طرياً.
يُضاف الثوم ومعجون الطماطم والفلفل الحارّ ومسحوق جوز الهند والكمون والقرفة مع التقلية والتحريك لمدّة 2-3 دقائق إضافية.
تُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والطماطم المهروسة ويُترك المزيج على نار خفيفة ليغلي برفق، مع التحريك بين الحين والآخر.
تُضاف الفاصوليا الحمراء ومن ثمّ يُرفع المزيج عن النار
توضع باستا البنّه غير المطهوّة في طبق كاسرول كبير ويُضاف فوقها الفلفل الحارّ ويتمّ تحريكها حتى تمتزج جيّداً ببعضها البعض. مع التأكد من الباستا مغطاة جيّداً بالصلصة.
تُرشّ جبنة تشادر الصفراء فوق الطبق ويُغطّى بورق الألومنيوم ويُخبز في الفرن لمدّة 40-45 دقيقة أو إلى أن تنضج الباستا وتذوب الجبنة على السطح.
يمكن تزيين الطبق بقطع البصل الأخضر المفروم الموضوعة فوق الباستا المطهوّة قبل التقديم.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بهارات تشيلي ميكس
» الباستا بالدجاج مع الشبنت
» الباستا الايطالية بالصلصة الحمراء
» غراتان الباستا والدجاج بالبشاميل
» طرق متنوعة لعمل سلطة الباستا اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: