Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين الأربعاء فبراير 11, 2015 11:08 pm | |
| [rtl]
المكوّنات1 وحدة متوسطة أو 700 غ من اليقطين1 ملعقة صغيرة من الملح1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة2 وحدة متوسطة أو 50 غ من البصل الأبيض الصغير٬ مقطّعان ناعمين2 ملاعق صغيرة من المريمية المجففة المسحوقة½ كوب أو 125 غ من الماء٬ الساخن2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي1 ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق1 رزمة أو 450 غ من معكرونة التاغلياتيل8 أكواب أو 2 لتر من الماء[/rtl] [rtl] طريقة التحضيريُقصّ القرع إلى مكعّبات صغيرة بقياس 1 سم ويُرشّ ويُغطّى بالملح والزيت النباتي.يُحمّص في الفرن لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبياً بعض الشيء.في مقلاة كبيرة، تُذوّب الزبدة وتُضاف أكواز البصل الصغيرة وتُقلى حتى تلين.يُضاف القصعين والماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والقرع المحمّص وتُخلط جيّداً لتمتزج المكوّنات.تُضاف جوزة الطيب ويُرفع القدر عن النار.في هذه الأثناء، تُطهى المعكرونة في المياه المغلية حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد إلى القدر الفارغ.تُخلط المعكرونة المطبوخة وتُغلّف بالصلصة وتُقدّم فوراً.[/rtl] | |
|