اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين   معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين Emptyالأربعاء فبراير 11, 2015 11:08 pm

[rtl]

معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D8%BA%D9%84%D9%8A%D8%A7%D8%AA%D9%8A%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%85%D9%91%D8%B5-%D9%88%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D8%B9%D9%8A%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46763_2





المكوّنات

1 وحدة متوسطة أو 700 غ من اليقطين
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي
6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
2 وحدة متوسطة أو 50 غ من البصل الأبيض الصغير٬ مقطّعان ناعمين
2 ملاعق صغيرة من المريمية المجففة المسحوقة
½ كوب أو 125 غ من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
1 رزمة أو 450 غ من معكرونة التاغلياتيل
8 أكواب أو 2 لتر من الماء[/rtl]
[rtl]

طريقة التحضير

يُقصّ القرع إلى مكعّبات صغيرة بقياس 1 سم ويُرشّ ويُغطّى بالملح والزيت النباتي.
يُحمّص في الفرن لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبياً بعض الشيء.
في مقلاة كبيرة، تُذوّب الزبدة وتُضاف أكواز البصل الصغيرة وتُقلى حتى تلين.
يُضاف القصعين والماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والقرع المحمّص وتُخلط جيّداً لتمتزج المكوّنات.
تُضاف جوزة الطيب ويُرفع القدر عن النار.
في هذه الأثناء، تُطهى المعكرونة في المياه المغلية حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد إلى القدر الفارغ.
تُخلط المعكرونة المطبوخة وتُغلّف بالصلصة وتُقدّم فوراً.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
» الزبدة ........................
» كريمة الزبدة ...............
» المعكرونة مع الزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريميّة
» صلصة الزبدة بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: