Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: صينية معكروني باللحم واللبن الأربعاء فبراير 11, 2015 11:23 pm | |
| [rtl]
المكوّنات500 غ من السباغيتي٬ المكسّرة إلى طول 10 سم3 ملاعق طعام من الزيت النباتي1 وحدة كبيرة أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة ناعماً500 غ من لحم البقر المفروم2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون2 مكعب أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة3 أكواب أو 750 غ من اللبن الزبادي3 فصوص من الثوم٬ المسحوق½ كوب أو 30 غ من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماً[/rtl] [rtl] طريقة التحضيرتُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل مع اللحم المفروم والكمون والفلفل الأسود لمدّة خمس دقائق. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك المكوّنات على نار خفيفة لخمس دقائق إضافية حتى تمتصّ كلّ ما تبقّى من المرقة تقريباً.تُذوّب الزبدة في قدر كبير، وتُضاف المعكرونة. ثمّ، تُحرّك مع الزبدة على النار لمدّة خمس دقائق وتوضع المعكرونة في طبق للخبز.يُمزج اللبن مع الثوم ويُسكب فوق المعكرونة. ثمّ يُغطّى باللحم المفروم والبقدونس.يُخبز الطبق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُقدّم ساخناً[/rtl] | |
|