اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب   فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب Emptyالخميس فبراير 12, 2015 1:27 pm




  • فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب 1411432480.718554.inarticleLarge













  • كوب من الدقيق
  • رشة ملح
  • ٣ بيضات
  • كوب ونصف الكوب من الحليب
  • ٣ ملاعق طعام من الزيت للكريب
  • ملعقة صغيرة من الزيت لمسح المقلاة.


الحشوة



  • كوبان من الجبنة المتنوعة (غرويار، موزاريلا، قشقوان...)
  • كوب من لحم البقر المعلّب والمقطّع
  • نصف كوب أو ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الطازجة الكثيفة.

يوضع الدقيق والملح في وعاء، ويضاف إليهما البيض تدريجياً بمعدل بيضة واحدة كل مرة. تستعمل المخفقة الكهربائية لخلط المزيج حتى يصبح ناعماً ودبقاً. يضاف الحليب والزيت تدريجياً إلى هذا المزيج حتى يصبح بقوام اللبن. وإذا كان المزيج كثيفاً، يمكن إضافة المزيد من الحليب. يترك المزيج في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين. تسخّن مقلاة غير لاصقة جيداً فوق النار، وتمسح بالزيت قبل وضع ملعقة طعام من مزيج الكريب فيها وبسطها للحصول على دائرة بالحجم المطلوب.
حين تنضج إحدى جهتّي الكريب، تقلب إلى الجهة الأخرى حتى تنضج تماماً. يمكن التآكد من ذلك حين تصبح الحواف وردية اللون.
تخرج الكريب من المقلاة وتوضع جانباً لتصبح جاهزة للحشو. يجب أن تكون الكريب رقيقة جداً.


تحضير الحشوة

تخلط هذه المكوّنات مع بعضها لتحشى بها قطع الكريب قبل طيّها إلى نصفين على شكل هلال. تلصق حواف الكريب جيداً بالضغط على أطرافها.
يوضع الزيت في المقلاة وتقلى فيه قطع الكريب المحشوة.
تقدّم قطع الكريب ساخنة مع السلطة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فطائر الكريب بالجبنة ولحم البقر المعلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلمة بيض ولحم
» طريقة عمل الكريب او خبز البورك
» شيش طاووق ولحم مشوي
» طريقة عمل الكريب الحلو
» عجينة الكريب بالسكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: