اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كريمة الزبدة ............... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كريمة الزبدة ............... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كريمة الزبدة ............... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كريمة الزبدة ............... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كريمة الزبدة ............... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كريمة الزبدة ............... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كريمة الزبدة ............... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كريمة الزبدة ............... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كريمة الزبدة ............... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كريمة الزبدة ...............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كريمة الزبدة ............... Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الزبدة ...............   كريمة الزبدة ............... Emptyالأحد فبراير 15, 2015 5:02 pm






  • كريمة الزبدة ............... 1411430660.618057.inarticleLarge









  • كريمة الزبدة ............... 1506898717 كريمة الزبدة ............... 4088776701



  • زبدة (في حرارة الغرفة) ٣٠٠ غ
  • سكر ثلاثة أرباع الكوب
  • ماء ثلاثة أرباع الكوب
  • صفار بيض ٤ بيضات

 
كريمة الزبدة ............... 1225812164

كريمة الزبدة ............... 2702340227
 يخفق صفار ٤ بيضات في خلاط الطعام ليصبح باللون الأصفر الفاتح
يغلى السكر مع الماء في قدر للحصول على قطر متوسط الكثافة
يسكب هذا القطر المغلي فوق صفار البيض أثناء عمل الخلاط ويتابع الخفق حتى يصبح مزيج القطر والسكر وصفار البيض بارداً تماماً وفي حرارة الغرفة عند لمسه بالأصابع
تقطع الزبدة إلى قطع صغيرة وتضاف هذه القطع تدريجياً إلى الخليط بعد تخفيف سرعة الخلاط
تضاف الفانيلا ويتابع الخلط للحصول على كريما زبدة ناعمة جداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كريمة الزبدة ...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كريمة الهليون
» كريمة باتيسيير
» شوربة كريمة المشروم
» حساء كريمة الدجاج
» شوربة كريمة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الباردة-
انتقل الى: