اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف السلطات 2  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف السلطات 2  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف السلطات 2  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف السلطات 2  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف السلطات 2  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف السلطات 2  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف السلطات 2  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف السلطات 2  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف السلطات 2  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف السلطات 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف السلطات 2  Empty
مُساهمةموضوع: ملف السلطات 2    ملف السلطات 2  Emptyالخميس فبراير 19, 2015 3:48 pm



ملف كامل عن السلطات وطريقة تحضريها

ملف السلطات 2  PIC-483-1328542566

(1) سلطة ناتشوز

ملف السلطات 2  13386375682


المقادير

ملفوف..خس دائري او عادي..ذره .... صلصة الثاوزند ايلاند 3 ملاعق مايونيرخل ملح شوية ثوم ليمون بطاطة ناتشوز..



الطريقة :


يقطع الخس والملفوف شرايح ويخلط مع الذرة
 التقديم مباشرة ...



تخلطين مقادير الصلصه..وتكسرين الناتشوز بيدك وتخلطينه مع السلطه وتصبين الصوص عليه
وتزينيه بكم قطعه من الناتشوز 


(2) سلطة الجرجير بالباذنجان

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcS8evkfViVmFS8Kma8vdyc5n0bnpYfkfoyfAbw-nAdpgPvV6mZd

المقادير:
حزمتين جرجير

1 بصل ابيض
 1 باذنجان3 
طماطم
التتبيله:
ليمون+زيت
زيتون+ملح+فلفل اسود+كمون+سماق

للزينه:خبز محمر بالفرن او مقلي ..صوص الرانش الجاهز ..دبس رمان

الطريقه:اول شي قطعي الباذنجان اصابع واقليه وخليه على جنب.اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانت الاوراق كبيره اقطعيها بالسكين بس عموماخلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير ..قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير (لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس)

وصبي عليهم التتبيله ..حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط من صوص الرانشوبعدين الخبز المحمر ,, واخر شي خطوط من دبس الرمان


(3) سلطة المقالي بالحمص

ملف السلطات 2  %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%89

المقادير:
1ونصف رغيف خبزعربي مقطع مربعات1 باذنجان غير مقشر مقطع مربعات1بطاطس مقطع مربعاتخس شرائح رقيقهبصل شرائح رقيقهخيار شرائح رقيقه1ونصف كوب حمص مسلوق1علبه صغيره ذرهالصلصه:
نصف كوب زبادينصف كوب مايونيز4فص ثوم مهروس1ملعقه صغيره ملحربع ملعقه صغيره فلفل ابيض2 ملعقه صغيره عصير ليمونالطريقه:1-نقلي الخبز والبطاطس والباذنجان2-في طبق التقديم نضع الخس بحيث يغطي الطبق
3-وزعي فوقه نصف مقدار شرائح البصل 4- وزعي نصف شرائح الخيار 5- وزعي فوقه نصف الخبز6- وزعي مكعبات البطاطس7- وزعي مكعبات الباذنجان8- وزعي بقية شرائح الخيار9- وزعي بقية الخبز
10- وزعي الحمص والذره11- وزعي بقية شرائح البصل12- الصلصه : ضعي الزبادي والمايونيز والثوم والملح والفلفل الابيض وعصير الليمون ، قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها و وزعيها فوق السلطه.للزينه : سماق و بقدونس

(4) سلطة الحلوم

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcRzcqz-SwHZll4uMWTSbyxoeUWL6qwIHrLj8yLXPuA0HyFzcWdn

المقادير والطريقة :حزمة جرجير نقطع الساق ونترك الورق زي ماهو 
جبنة حلوم قليلة الدسم تقطع شرايح وترش بزيت زيتون وتشوى في الشواية الكهربائية الصوص :~خل بالسميك زيت زيتونوملح شوية عصير ليمون

(5) سلطة المجدره

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcS5XZbh-jGnsrVtTdfzkiwT45_XE0YZvnemPaD898PwVAw0PfbP

المقادير ..3 ملاعق عدس - بصل - خس - فلفل بارد- جرجير - بصل اخضر -خيار - فجل - زبادي الطريقه .. 
نسلق العدس بمويه وملح .. نقطع البصل شرايح ونقليه .. نقطع باقي الخضار حسب الرغبه .. ثم نخلط العدس معها ..نجهز التتبيله ونصبها عليها .. عصير ليمون - نعناع مجفف - ملح - زيت زيتون - 
نقدمها بعد مانزينها بالبصل المقلي والزبادي ..

(6) سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات 



ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcS1c5A_xia4543WQSguc3Qq5zlmx6SXQIrLKYnJk2toBmhDZHJgxw

المقادير:فاصولياء حمراءباذنجان مقطع مكعبات ومشوي زيتون حلواني بالشطه حمص خيار مقطع مكعباتسماق بطاطس عيدان الصوص:
زبادي ثوم بودره ليمون م ص زيت زيتون ملح صوص رانشم ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره الطريقه:تخلط المقادير مع بعض 
يوضع فوقها الصوصتزين برشة سماق وبطاطس العيدان لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار

(7) سلطة المعكرونه


ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcSpkpNBBYQv3y3uCyevF3xnfLKpuV2GLprWeco1pY2bBUmDP0Uo
المقادير + الطريقه نص كاس مكرونه .. مسلوق مع ملح وزيت خس مقطع شرايح ناعمه + فلفل بارد اخضر واحمر مقطع مكعبات نص كاس ذره يفرش الخس بصحن التقديم ثم يوضع عليه المكرونه بعد خلطها بنص كميه الذره والتتبيله ..
التتبيله للمكرونه .. ملعقه كبيره خردل ديجون + ملعقه كبيره زبادي + عصير ليمون + ملح ورشه فلفل اسود تخلط ثم توضع على المكرونه تزين بالذره والفلفل البارد المقطع .. 

(8) سلطة الزيتون


ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcSg2hHJIWV4F2cuHdHr1zsMZXpW1FbSWsYAn84ZT1PqApgTQKFCSw
المقادير :خيار-ذره-خس-زيتون شرائح-سلطة رانش-خبز محمص وياليت اللي يكون بنكهات اطعم مثل تويستوس طريقتها:الخضار كلها مع بعض مقطعه بحجم صغير اشهى وبعدين تخلط معها الذره والزيتون بعدين سلطة الرانش فوقها بعدين الخبز وبس

(9) سلطة الورقيات بكرات الجبن الملونه

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcRoUlGXv6gkI8u6zqSr5w86074thgT4aQsVwfZesMOLt8VX0dUQ1g


الطريقة والمقادير :
اي ورقة خضرا عندك في الثلاجة حطيها بهالسلطة 
انا استخدمت خس امريكي جرجير رجلة وشي احمر جايبته اختي لانها مالقت الخس ابو كشه حمرا >>> هي تسميه كذا وعلبة جبنة فيتا نادك ادهن يدي بزيت زيتون واحاول اكور الجبنة لكور حجمها متوسط 
واغمسها بزعتر وشي بـ سماغ واحط عود واوزعهم بوسط السلطة الصوص:~عصير ليمون ملعتقين خل ابيض ملح 4 ملاعق زيت زيتون وكم ورقة نعناع 
نخلط كل هالمقادير في البلاندر ينخلطون وبالعافية

(10) سلطة السبانخ سويت & سور سوس


ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcS8evkfViVmFS8Kma8vdyc5n0bnpYfkfoyfAbw-nAdpgPvV6mZd
المقادير والطريقة :حزمة سبانخرمان فراولة نقطع الفراولة لشرايح او زي ماتحبون والرمان نفككه لحبات ونصف السبانخ بشكل عشوائي في صحن التقديم ونزينه بالفراولة والرمان 
نجي للصوص الخطير :~ملعقتين كبار سمسم محمص ملعقة سكر 3 ملاعق زيت عافية 3 ملاعق زيت زيتون ملعقة كبيرة فابريكا 4 ملاعق عصير ليمون

(11) سلطة البطاطس بالجبن 

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcRk3q7y1JY7gGJ-s9NJC00pS5jRR2CQar6WeDmGnUqQS96qiLue1w



تسلق البطاطس


وتُهرس ويضاف لها ملعقتين أكل جبنة بيضاء دومتي الكريمية 
وملعقة مايونيز وملعقة أكل لبن ومخلل خيار مقطع إلى قطع صغيرة وفلفل رومي أحمر مقطع إلى قطع صغيرة وسن ثوم وملح وفلفل أسود وبصل أخضر مفروم فرم ناعم وتوضع بقالب وترتب وتوضع بالثلاجة لحين التقديم وتُزين بالبقدونس المفروم

(12) سلطة الربيان
المقادير خس مدور مقطع لقطع كبيرة زيتون اسود شرايح
انناس مقطع شوية بقدونس مفروم للوجه جمبري وسط (( انا قطعته لقطع صغيرة )) يتحمر في مقلاة مع شوية زبدة وملح وفلفل اسود الى ان يستوي وياخذ لون حلو الدرسينق 3 ملاعق مايونيز 
ملعقة ماسترد ملعقة صغيرة شطة سومطرةعصير ليمونهملح

(13) سلطة الخس بالتونه


ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcQiG19cEwUkLCGvEWWTzowuOhkda8Z7RUsYpMttx_2bKHyqXHLXgg
المقادير:خسطماطم بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعباتتونةخبز مكعبات مقلي في الزيت بصل اخضر مقطع صغيربقدونس للتزيينالطريقة:نمزج المقادير مع بعض البعض ونزينها بالبقدونس المفروم

(14) سلطة المشروم
المقادير :خسمشرومطماطمالصلصة مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم 
الطريقة:نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية..


(15) سلطة الملفوف والجزر

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcQiG19cEwUkLCGvEWWTzowuOhkda8Z7RUsYpMttx_2bKHyqXHLXgg

المقادير:
كرنب مقطع طويل والجزر كذلك
ذرة
علبة فواكه مرقدة في العصير فحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة
مايونيز وملح وخل
الطريقة :
نمزج كل المقادير وقدميها.. 
ملح وزيت وخل 

(16) سلطة الفلافل

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcQpD28BfOW2i_YQFJ33D6nS8vyMZfZwFG9Z_GBDyfCfM30PtLmlXA


المقادير:نص حزمة بقدونس حبة طماطم حبة خيارحبة باذنجان 
حبة بطاطس من 8 إلى 10 حبات فلافل جاهز او (اللي تعرف تسوي فلافل تسويه)

مقادير الصلصة:2/1علبة زبادي ليمونه واحده ملح2 ملعقة طحينه 


الطريقة:



1/نقطع البطاطس والباذنجان مكعبات بعد تقشيرها ،ومن ثم نقليها في الزيت.2/نفرم البقدونس فرم متوسط ويفرش في قاع صحن التقديم.3/ نقطع كل حبة فلافل الى 3 قطع او 4 كما في الصورة ونضعه فوق البقدونس.
4/ نضع مكعبات البطاطس والباذنجان المقلية فوق الفلافل في الصحن.5/نقطع الطماطم والخيار الى مكعبات ونضعة على السابق.6/ نقوم بتحضير الصلصة وذلك بخلط جميع مقادير الصلصة مع بعضها ومن ثم نصبها فوقه.

(17) سلطة الجبنه مع حبوب الكُبر 



ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcTgyEoSfbh7C0gK_bjH43kEFYZ1TSxP_nBX4Sqa2QxE4LyYoDJc2A
المقادير علبه جبن حلوم - او اي نوع جبن جرجير - خس - 2 ملعقه كبير حبوب الكُبر منقوعه في مويه حتى تزول ملوحتها . (الكبر مثل الملفوف صغير مخلل)- فلفل بارد اخضر + احمر 
الصوص .. عصير ليمونه - ملح - فلفل اسود رشه - نعناع مجفف رشه - زيت زيتون - خل الطريقه ..تشوى نصف الجبنه وتقطع .. تقطع باقي الخضروات وتخلط مع الجبن والكبر .. يصب الصوص وتقدم بعد تزيينها بالجبن والطماط

(18) سلطة الباذنجان بالشمندر

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcTLKCJ1WwxzdjKGsAFCXvKbOGFuycJJ8n2Dt0l3qu8ddG04jYSWKQ

المقادير ...حزمتين بقدونس مفرومين 
خس امريكي مقطع شاريح رفيعهفلفل بارد ملون احمر واصفر واخضر مقطع شرايحباذنجان شرايح ومقليعلبتين شمندر شرايح وانا قطعته طوالالصوص...صوص ثاوزند ايلاندعلبة زبادي ليمون 
ملح فلفل اسود وشوي زيت زيتونالطريقهنحط الفلفل الشرايح في صحن ونتبله بزيت وملح ونحطه في الميكرويف تقريبا دقيقه بعدين نخطلها بالمقادير ونحطها في صحن التقديم

(19) سلطة الجرجير بصوص البلسمك 

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcTqHUFiCKBRvB1ipkmN0H_BOvkBgNFcRzf-v8jES5539iayY-78

نحتاج لـحزمة جرجير...طماطم مجففه..
صوص البلسميك ..1- صوص البلسميك:ربع كوب خل البلسميكربع كوب أو ثمن الكوب ...زيت زيتون بكرم ك زعتر بري1/2م ص ثوم بودره>> لازم بودرهحطيهم بقاروره وخضيها كويس واتركيها لحين الاستخدام..طريقة السلطه:-
رتبي الجرجير بالصحن وحطي عليه الطماطم المجففه( خذي من الزيت وحطي كمان)قبل التقديم صبي صوص البلسميك..زينيه بالمكسرات

(20) سلطة البيبي كاروت


ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcTYGxCmK58LyExV9l4G2-C9tGlIIp28NNH2vfP2nMSdPH35cfRI

المقادير + الطريقه 
ربع حبه خس امريكي - 5 ملاعق ذره - 2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم - نص كيس جزر صغير 
الصوص .. 
عصير ليمون - ملح - خل - زيت زيتون يخلط ويوضع على الجزر حتى يتشرب الطعم . 
يقطع الخس ويخلط مع الذره ..
يضاف البقدونس الى الجزر 
يصفى من الصوص ويوضع فوق الخس 


(21) فتة الباذنجان

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcQcgyuB8RyQnqmg1j-nrYIq4HMJHD571kmT2kXXLOkv7I9oS8MSYw

المقادير ..

- حزمة خسّ .. مفروم بشكل طولي ,
-حزمة بقـدونس .. مفروم ,
- مكعبات باذنجان مقلي ,
- مكعبات بطاطس مقلي ,
- حمصّ حبّ " تبع البليلة :d "
الصوص للوجه | ..
- 2 زبادي .
- ملعقه مايونيز .
- ملعقة طحينة
- عصير ليمونة .
الطريقة | ..
- نحط الطبقات كالتالي بصينية التقديم ,
خس بقدونس مكعبات البطاطس + الباذنجان الحمص 

(22) سلطة الزهرة


ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcT4k5TwQH3xgp6XkyxOJm5jH-hpudt74i2306tRbk9cuJaVvLal

المقادير | ..
- جزر مقطع بشكل طولي .
- بصل أخضر حلقات .
- كوسا مقطعه بشكل طولي + مقلية .
- باذنجان مقطع بشكل طولي + مقلية .
- زهرة مقطعة لزهرات صغيرونات + مقلية لين ماتتحمر بسّ .
- ملفوف بنفسجي
- زيتون أي نوع عندكم | أنا حطيت أخضر + أسود مقطعين حلقات ,
- علبة صغيرة ذرة .
- بطاطس عيدان ,
الصوص | ..
- 2 زبادي .
- 4 ملاعق لبنة .
- ملعقة خردل .
- ملعقتين مايونيز ,
- زيت زيتون .
- ملح + فلفل أسود .
الطريقة | ..
- نخلط الخضار مع بعض ..
- نحطها بصينية التقديم ,
- ع الوجه نضيف الصوص + بطاطس العيدان .
" أنا ماحصلت بطاطس العيدان وجبت نوع ثاني يشبه له "
- نغطي الوجه بالصوص وملاحظة كبر قريح ,
لاتحطون أي نوع بهارات مع الصوص لأن الّذة كلها بالليمون بس ..
- نرش السماك ع الوجه + قطع الخبز المحمص أو المقلي .

(23) سلطة الدجاج


ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcQIIcsrx0A_lgJrk8aEsDp6jkH6TYgHLT1GY1uxQUI2kICNez__3w
المقادير 
خس 
فلفل اخضر بارد 
ذره 
بصل اخضر 
ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه 
الصوص 
ثلاث علب زبادي 
رشة ثوم بودره 
ملعقتين مايونيز 
ليمون 
شوية ملح 
اول شي نحط الخضار 
بعدين الزبادي 
بعدين شرايح الدجاج

(24) سلطة الطبقات

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcTYGxCmK58LyExV9l4G2-C9tGlIIp28NNH2vfP2nMSdPH35cfRI

المقادير ,,
بقدونـس ..
خــس 
ذرة
بطاطـس مقطع صغير ,,
فلفل رومي ..
نعناع ,,
سماق ,,
الصـوص للزينه ,, 
زبادي 
مايونيز 
طحينه 
فلفل اسود
زعتر ناشف
اولا شي نحط الخس ,, 
والبقدونس,,
والفلفل الرومي ,,
وبعد البطاطــس 
الجرجير 
وفوقها الذره
بعدهـ نحطـ الصوص 
ونرشهــا زعتر ناشف ,, وسماق

(25) سلطة الباذنجان بجبنة البرمزان

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcSaYAwizJmputcaE431wmJoMRoVmAnPIyCOKBkSru_2TX6t2nlB

المقادير ..
حبه بادنجان - حبه طماط - خس - نص حزمه جرجير - 3 ملاعق جبنه بارميزان مبشوره 
التتبيله .. عصير ليمون - ملح - بلسميك ملعقه صغيره - رشه نعناع مجفف 

الطريقه .. 
يقطع الجرجير والخس ويخلط معه 2 ملعقه جبن ويفرش بالصحن .. 
تقطع البادنجانه وتقلى او تشوى .. ثم تصف على وجه الصحن مع الطماط وترش بالتتبيله.. ثم بباقي الجبن وتقدم 

(26) سلطة البطاطس بالبيستو 

ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcQvzMQRp7SQ13SCxq61aVzSUuJ6aUrYeNcHoyiI8fS0y7NG762i


المقادير
بيستو
بطاطس مسلوقة مكعبات
ملعقة مايونيز
ملح
بصل أخضر
عصير ليمون
الطريقة
تسلق البطاطس المكعبات وتصفى
يضاف إليها ملعقة بيستو وملعقة مايونيز وعصير ليمون وملح
وترش بالبصل الأخضر المفروم
تقدم باردة
لـ إعداد صوص البيستو بالمنزل
صوص البيستو
المقادير
حزمتين سبانخ
لوز محمص يعادل كمية السبانخ
جبنة بارميزان تقريبا خمسة ملاعق أكل
زيت زيتون
ملح
الطريقة
تخلط المقادير أعلاه مع إضافة زيت الزيتون بالتدريج حتى تتجانس فقط

يجب مراعاة عدم الإكثار من زيت الزيتون

(27) سلطة البطاطس والحمص 
ملف السلطات 2  Images?q=tbn:ANd9GcQuyQxWHYaLkwdwE7CFABT8q5o85cRtNwvB3I-2TtzBB-eLhjGrwA

المقادير:
بطاطس (الكميه ع حسب عددكم) 
ثوم مدقوق
خل 
حمص مسلوق 
بقدونس مفروم ناعم 
بصل مقطع جوانح رقيقة 
زبادي
الطريقة:
1. نقشر البطاطس وتقطع مكعبات نضيف لها ملح وخل نخليها شوي وتقلى
2. يقلى البصل حتى يحمر.
3. نخلط المقادير الباقية مع البطاطس ونصفها في صحن التقديم 
4. نسوي الصوص علبة زبادي مع الثوم المدقوق
5. نجملها بخبز مقلي وسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف السلطات 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف السلطات 2
» ملف السلطات
» ملف كامل عن السلطات 1
» انواع السلطات
» طريقة عمل سلطة مكرونة لعشاق السلطات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السلاطة-
انتقل الى: