اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اكلات روسية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اكلات روسية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اكلات روسية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اكلات روسية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اكلات روسية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اكلات روسية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اكلات روسية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اكلات روسية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اكلات روسية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اكلات روسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اكلات روسية  Empty
مُساهمةموضوع: اكلات روسية    اكلات روسية  Emptyالجمعة فبراير 20, 2015 5:28 pm

شوربه البورش الروسيه

                               

اكلات روسية  Russian+dish+borscht

المقادير :-

 اكلات روسيه

٣٥٠ غ من مكعبات لحم البقر - ٧ أكواب من مرقة اللحم
ملح - نصف ملعقة صغيرة بهار
٤ رؤوس شمندر متوسطة، مسلوقة ومقشرة ومقطعة إلى أشرطة من نصف سم
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح - 2 فص ثوم مفروم - 2 بطاطس متوسطه مقطع إلى مكعبات
٣ أكواب ملفوف مفروم - ٢ ملعقه صغيره شبت طازج مفروم - ربع كوب خل أحمر
ثلاثة أرباع الكوب كريما حامضة



طريقة التحضير :-


تسخن مرقة اللحم مع مكعبات اللحم والبهار حتى الغليان وتترك على نار هادئه وتغطى القدر ويترك اللحم يغلي بهدوء لمدة ساعة ونصف الساعة تقريباً حتى ينضج يضاف الشمندر والبصل والثوم والبطاطس والملفوف إلى الشوربه يضاف أيضاً الشبث المفروم وتغطى القدر وتترك على النار حتى تنضج الخضر يضاف الخل ويتابع الغلي ١٠ دقائق إضافية تقدم الكريما الحامضة مع الشوربه


 اكلات روسي



طبق البلوف الروسى

                                

اكلات روسية  Russian+dish+plov
                                 
                                      

المقادير :-

 اكلات روسيه

2-3 كوب ارز  - ½ كوب زيت نباتى 
جزر مقطع عيدان طوليا - ٢ بصل مقطع جوانح - كمون - ملح - فلفل اسود - فلفل حار 
راس ثوم كاملة بدون تقشير كيلو لحم ضان مشفى ومقطع قطع صغيرة او وسط (مكعبات)



طريقة التحضير :-


يسخن الزيت فى وعاء عميق وعلى نار عالية ويضاف اللحم ويقلب حتى ياخذ لون بنى فاتح يضاف البصل اولا ويقلب لياخذ لون ايضا ثم الجزر ويقلب يضاف حوالى ½ كوب الى ¾ كوب ماء ويغطى الوعاء حتى يستوى اللحم (حوالى ½ ساعة )    مع التقليب حتى تستوى كلها بنفس الدرجة وحتى لا تجف ماءها عند نضج اللحمة نضيف البهارات والملح و الكمون الرز يكون مغسول وجاهز يضاف مع عدم التقليب ابدا بعد وضع الرز على اللحم نضيف الماء حسب الارز نضع فصوص ثوم غير مقشر فى الارز وتغطي ونتركها تتشرب المياه بعد تمام النضج يقلب الارز مع اللحم ويوضع فى طبق التقديم ويجمل بقدونس 

 اكلات روسيه



سلطه كول سلو الروسيه

                                           

اكلات روسية  %D9%83%D9%88%D9%84+%D8%B3%D9%84%D9%88



 المقادير : -

 اكلات روسيه

4 كوب من الملفوف المبشور - 1 جزر مبشورة - رشة فلفل أسود
ملعقة من البصل الأبيض المفروم - ربع كوب من المايونيز
ملعقة و نصف من السكر - ملعقتان من الحليب السائل 
نصف ملعقة من الخل الأبيض - القليل من الملح حسب الذوق  

طريقة التحضير :-



 نقوم بمزج السكر مع الملح و الفلفل الأسود و الحليب و المايونيز و الخل و عصير الليمون ونخفق كل المكونات جيدا إلى أن تصبح متجانسة فيما بينها نضيف الملفوف و الجزر إلى الصلصة التي قمنا بتحضيرها سابقا و البصل ثم نمزج المكونات جيدا مع بعضها البعض ثم ندخل السلطة للثلاجة لمدة ساعتين قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اكلات روسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف اكلات الدايت المصور(متجدد) - العضوة نرمين(ام علي) هي صاحبة المشاركة ملف اكلات الدايت المصور(متجدد) بابا غنوج قليل الدسم المقادير: 2 كوب لب باذنجان مشوي جيدا و مهروس بالشوكة 1 ملعقة صغيرة طحينة سائلة 2 ملعقة كبيرة زبادي لايت 2 معلقة بدرة ثوم نصف مل
» اكلات صينيه
» اكلات عراقية ؟؟؟؟؟؟؟؟
» اكلات اسبانية
» اكلات عراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاوربي-
انتقل الى: