اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
  خبز الصاج Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
  خبز الصاج Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
  خبز الصاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
  خبز الصاج Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
  خبز الصاج Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
  خبز الصاج Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
  خبز الصاج Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
  خبز الصاج Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
  خبز الصاج Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  خبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

  خبز الصاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز الصاج     خبز الصاج Emptyالسبت فبراير 21, 2015 12:01 am


                                 خبز الصاج





  خبز الصاج %D8%AE%D8%A8%D8%B2%2B%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%A7%D8%AC



مقادير خبز الصاج :-


كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق قمح
1/2 ملعقه كبيره ملح
1/2 ملعقه كبيره خميره
كوب ماء



طريقه تحضير خبز الصاج :-





نقوم بتحضير مكونات خبز الصاج ثم نقوم بنخل الدقيق ويرش فوقه الخميره والملح ثم يعجن بالماء ثم تقطع العجينه الى قطع متوسطه الحجم وتكور بواسطه اليد ثم تغطى بدقيق الذره وتترك لتتخمر ثم تفرد كل كره ثم تمسح مقلاه كبيره ساخنه او صاج كبير بالزيت ثم يوضع عليها الخبز ويترك لمده دقيقه حتى تتكون فقاعات ويصبح لونها ذهبى ثم يقلب خبز الصاج على الوجه الاخر ولا يترك كثيرا ثم يقدم خبز الصاج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
خبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الصاج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» فطائر على الصاج
»  خبز التورتيلا او الصاج اعملي بيه احلي ساندوتش
»  رولات المسخن بخبز الصاج
» طريقة عمل ساندويتش توست على الصاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: