Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: بيتزا بالطون السبت فبراير 21, 2015 12:15 am | |
| بيتزا بالطون
مقادير بيتزا بالطون :-
عجينه البيتزا 5 بيض - 1 اصفر بيض 80 جم جبن فرماج ريكوطا 100 جم فرماج احمر مبشور علبه طون مصفاه من الزيت ملعقه صغيره حبق مقطع رقيق زيت زيتون - ملح وفلفل اسود
طريقه تحضير بيتزا بالطون :-
نقوم بتحضير مكونات بيتزا بالطون ثم تحضر عجينه البيتزا وتقسم الى قسمين ثم نضع القسم الاول فى قالب البيتزا وتترك الثانيه جانبا ثم نحضر اناء ويضرب به البيض ونضيف اليه الفرماج المبشور الاحمر والريكوطا وتخلط جيدا ثم نضيف الطون والحبق المقطع والملح والفلفل الاسود وتخلط حتى ينسجم الخليط ثم تأخذ نصف عجينه البيتزا الموضوعه فى القالب وتفرد فوقها الحشوه ثم يوضع فوقها قليل من زيت الزيتون وتغطى بالقسم الاخر من العجين وتلصق الجوانب جيدا ثم تدهن بيتزا بالطون باصفر البيض وتثقب من الوسط بالشوكه ثم ندخل بيتزا بالطون الى الفرن وبعد ان تطهى بيتزا بالطون تقدم . | |
|