اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
حلوى اللدو الهندية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
حلوى اللدو الهندية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
حلوى اللدو الهندية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
حلوى اللدو الهندية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حلوى اللدو الهندية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حلوى اللدو الهندية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
حلوى اللدو الهندية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
حلوى اللدو الهندية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
حلوى اللدو الهندية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 حلوى اللدو الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

حلوى اللدو الهندية  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى اللدو الهندية    حلوى اللدو الهندية  Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 9:15 pm

اللدو الهندية بالصور
المقادير
3كوب من الاواراد دال محمص للون الذهبي


كوب ونص سكر


كوب من السمن


الطريقة




حلوى اللدو الهندية  Sunniundaluimagecopyrighted1



ناخذ الحبوب ونطحنها بالمطحنة جيدا

حلوى اللدو الهندية  Sunniundaluimagecopyrighted2



في مقلاة نقلبة جيدا الى ان يصير


ذهبي اللون ونضيف السمن

حلوى اللدو الهندية  Sunniundaluimagecopyrighted3



ثم السكر الباودر ونقلب سويا

حلوى اللدو الهندية  Sunniundaluimagecopyrighted4




نكورة ونحفضة بعلبة زجاجية



حلوى اللدو الهندية  42455872


عدل سابقا من قبل Admin في الثلاثاء أبريل 09, 2013 9:18 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

حلوى اللدو الهندية  Empty
مُساهمةموضوع: حساء التفاح والموز    حلوى اللدو الهندية  Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 9:17 pm

حساء التفاح والموز

حساء التفاح والموز - موسوعة الطبخ بقصيمي نت

حساء هندي تقليدي، يتمتع بطعم مميز جداً عبر مزج الفاكهة والزبيب مع الدجاج والرز.
المكونات
- 100 غرام من الرز البسمتي.
- صدر دجاج (حوالى 250 غراماً).
- بصلة.
- 4 فصوص من الثوم.
- جزرة.
- 20 غراماً من الزبدة.
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبروش.
- ملعقة كبيرة من الكاري البودرة.
- ليتر من مرق الدجاج.
- موزة.
- تفاحة.
- 15 سم من حليب الكاكاو.
- ملعقة صغيرة من الزبيب.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
- قليل من الملح.
- قليل من الفلفل.
الطريقة
- ضعي 30 سنتل من المياه في قدر، أضيفي إليها الملح ودعيها تغلي على النار.
- أضيفي الرز، ثم غطي القدر ودعي الخليط ينضج على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
- اغسلي صدر الدجاج، جففيه، رشي عليه قليلاً من الملح والفلفل.
- قشري البصلة وافرميها جيداً، والثوم واطحنيه جيداً.
- قشري الجزرة، ثم اغسليها وقطعيها إلى دوائر.
- ذوبي في قدر 20 غراماً من الزبدة وقلي فيها صدر الدجاج على نار قوية من الجانبين.
- أضيفي البصل، الثوم، دوائر الجزر، والزنجبيل المبروش.
- رشي على الخليط قليلاً من الملح والفلفل والكاري.
- أضيفي المرق إلى الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
- أخرجي الدجاج من المرق وقطعيه، ثم اخفظيه في مكان دافئ.
- قشري الموزة وقطعيها إلى دوائر.
- قشري التفاحة وقطعيها إلى أربعة أجزاء، انزعي منها البذور والطرفين، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.
- أضيفي إلى الحساء الموز والتفاح وحليب الكاكاو.
- امزجي الحساء وأضيفي إليه الزبيب ثم دعيه على النار قليلاً، بعدئذٍ أضيفي إليه عصير الليمون الحامض.
- قسمي الرز على أربع طاسات. تزينينها بالدجاج المقطع، ثم قسمي الحساء على الأطباق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
حلوى اللدو الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الليمون
» حلوى جوز الهند
» السلطة الهندية
» طريقة عمل حلوى جولاب جامون
» حلوى التمر باللوز الكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الهندي والباكستاني-
انتقل الى: