اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Empty
مُساهمةموضوع: كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي    كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 9:41 pm

كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي  91983_chicken-curry
الكمية: لأربعة أشخاص مدة التحضير: 19 دقائق مدة الطهو: من 20 الى 25 دقيقة
االمقادير
- 600 غرام من لحم الدجاج الأبيض.
- حبتان من البصل.
- قطعة من الزنجبيل.
- حبة صغيرة من الفلفل الأخضر الحار.
- ملعقة صغيرة من بذور الهال.
- 4 وريقات نعناع.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- 4 وريقات من الكزبرة.
- مكعب مرق دجاج.
- 200 غرام من اللبن.
- ملح وبهار.
الطريقة
1. قطعي الدجاج إلى مكعبات ثم قشري البصل وجذع الزنجبيل وافرميهما ناعماً.
2. قطعي حبة الفلفل إلى جزئين وأزيلي البذور ثم قطعيها الى دوائر صغيرة.
3. حمي زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والزنجبيل وبذور الهيل حتى تشقر هذه المكونات، بعد ذلك أضيفي مكعبات الدجاج ومرق الدجاج و35 ملليلتراً من الماء، واتركي المزيج على نار متوسطة 15 دقيقة.
4. في هذا الوقت قطعي أوراق الكزبرة والنعناع الى أجزاء.
5. ارفعي المقلاة ثم اضربي اللبن بالخلاط واسكبيه فوق المزيج مع الأعشاب. اخلطي المكونات بواسطة ملعقة خشب.
6. غطي المقلاة وتابعي الطهو حوالى 5 دقائق على نار خفيفة جداً من دون ترك المزيج يغلي من جديد.
7. قدمي الطبق مع رز بسمتي.
معلومات صحية
يحلّ اللبن القليل الدهون محل الكريما ويصلح بالتالي لمن يهتم بالمحافظة على رشاقته. ينصح بعدم تركه يغلي مخافة أن يتفكك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب هندي رشمي
» كاري الحمص بالباذنجان - المطبخ الهندي
» كاري الدجاج ............
» من المطبخ الهندي
» خبز باتورس من المطبخ الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الهندي والباكستاني-
انتقل الى: