اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
دجاج كثثف الروسي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
دجاج كثثف الروسي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
دجاج كثثف الروسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
دجاج كثثف الروسي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دجاج كثثف الروسي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دجاج كثثف الروسي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
دجاج كثثف الروسي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
دجاج كثثف الروسي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
دجاج كثثف الروسي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 دجاج كثثف الروسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

دجاج كثثف الروسي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كثثف الروسي   دجاج كثثف الروسي Emptyالأحد أبريل 07, 2013 6:31 pm

دجاج كييف الروسي
دجاج كثثف الروسي How_to_make_a_recipe_for_Chicken_Kiev_Russian
المقادير

دجاجة متوسطة منظفة من الجلد والعظام أو صدرا دجاج من دون جلد
٤ شرائح توست أبيض
ثلاثة أرباع الكوب كريما طازجة
نصف كوب زبدة طرية
ملح وبهار
بيضتان، كعك مطحون
٦ ملاعق صغيرة زبدة طرية مخلوطة مع فصيّ ثوم مهروسين

الطريقة

تخلط الزبدة الطرية مع فصيّ ثوم مهروسين ويوضع الخليط في الثلاجة حتى يجمد ثم يقطع إلى ٦ مكعبات.

يقطع الدجاج المغسول إلى قطع صغيرة وينظف من العظام ويهرس في خلاط الطعام.

ينقع التوست الأبيض في الكريما ثم يعصر ويخلط مع ٤ ملاعق طعام من الزبدة، فيما يحتفظ بالكريما جانباً.

يضاف لحم الدجاج إلى التوست ويهرس المزيج مجدداً في خلاط الطعام.

يرش فوقه الملح والبهار، ويضاف إليه قسم كبير من الكريما.

يخلط المزيج للحصول على عجينة طرية.

تبلل اليدان ويقرّص هذا المزيج إلى ٦ قطع صغيرة بعد حشو كل منها بمكعب ثوم وزبدة.

يخفق البيض مع الكريما الباقية وتغمس الأقراص المحشوة في هذا البيض، ومن ثم في الكعك المطحون قبل قليها في الزيت الساخن حتى تشقرّ على الوجهين.

توضع الأقرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
دجاج كثثف الروسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كييف الروسي
» دجاج كييف الروسي
» الخبز الروسي بالبطاطس
» ستروغونوف الدجاج من المطبخ الروسي
» فطيرة السبانخ بالسوسيس و البصل او اللحمة او الدجاج(من المطبخ الروسي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: