اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  مرق ربيان على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Empty
مُساهمةموضوع: مرق ربيان على الطريقة العراقية     مرق ربيان على الطريقة العراقية  Emptyالأربعاء مارس 11, 2015 5:18 pm

 مرق ربيان على الطريقة العراقية  Z مرق ربيان على الطريقة العراقية  2Q==



مرق ربيان على الطريقة العراقية

المقادير:


2 كوب ربيان 
4 ملاعق طعام كزبرة خضراء مقطعة صغيراً 
1 ملعقة طعام حلبة مقطعة صغيراً 
بصلة متوسطة الحجم مقطعة صغيراً و فصين ثوم مدقوق 
2 ملعقة زيت 
ملعقة طعام ممسوحة من الطحين الأسمر الذائب بالماء 
1 ملعقة صغيرة تمر هندي منقوع بالماء 
ملعقة شاي كزبر -علبة معجون طعام kdd 
ملح حسب الذوق 
3 كوب ماء أو أكثر حسب الطلب 


الطريقة:


يحمر البصل مع الثوم و الزيت قليلاً حتى يذبل 
تضاف الكزبرة مع الحلبة و تحمر قليلاً 
ثم يضاف معجون الطعام 
يضاف بعد ذلك الربيان و يقلب قليلاً 
يضاف الماء ثم يترك حتى يغلي 
يضاف الطحين الأسمر الذائب ب قليل من الماء 
ثم يضاف ماء التمر الهندي المشخول و حبة الليمون العماني 
تخفض النار و يترك لمدة 1/2 ساعة أو حتى ينضج الربيان 
إذا أصبح المرق خاثراً كثيراً يفضل إضافة الما ء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مرق ربيان على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل خبز بالحم على الطريقة العراقية
» ربيان قاع القدر
» طريقة عمل ربيان مشوي
» ملف الاكلات العراقية
» الدولمة العراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: