اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أسياخ الروبيان بالعسل الحار:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الروبيان بالعسل الحار:   أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Emptyالأربعاء مارس 11, 2015 8:25 pm

أسياخ الروبيان بالعسل الحار:
أسياخ الروبيان بالعسل الحار: Images?q=tbn:ANd9GcQWWuvV8z0MMelC-9cRz0hYrqwQTlvvBnyTs4bG_5G2scvdyouJأسياخ الروبيان بالعسل الحار: Images?q=tbn:ANd9GcTqHUFiCKBRvB1ipkmN0H_BOvkBgNFcRzf-v8jES5539iayY-78


ان تتبيلة العسل الحار تصبح كأنها مطراة بزبدة مشوية عندما يبدأ الروبيان بالشواء
و الفليفلة الحمراء المطحونة طعما حارا لذيذا و لكن بامكانك ضبط كميتها حسب ذوقك 
قدمي مع هذا الطبق أرز بري كطبق جانبي

المقادير :
_____________

1/2 كأس عسل الزهرة البرية*
2 م.ك زيت الكانيولا
3 م.ك من عصير التوت البري المجمد المركز ( و يذوب من الثلج )
2 م.ص فليفلة حمراء مطحونة
1/2 م.ص ملح
رشة جوزة الطيب
1و1/2 باوند روبيان مقشر منزوع الأضلاع كبير و منزوع الأضلاع ( 16 الى 20 كل باوند )
4 سنابل ذرة مقشرة و مقطعة بالعرض الى أجزاء 1 انش ( عرانيس ) 
2 فليفلة حمراء مقطعة الى أجزاء 1و1/2 انش

طريقة العمل :
_______________

1- في قدر صغير أذيبي العسل مع الزيت على نار هادئة و دعيهم حتى الغليان ، أزيلي الحرارة
و و اخلطيهم مع مركز عصير التوت و الفليفلة الحمراء المطحونة ، الملح و جوزة الطيب و دعيهم في درجة حرارة الغرفة مدة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يبردوا
2- ضعي الروبيان في زبدية كبيرة و صبي تتبيلة العسل فوقه و خلطيهم حتى يتغطوا بالكامل 
غطيهم و ضعيهم بالبراد على الأقل مدة 2 ساعة أو طوال الليل
3- سخني الشواية و بالتدريج شكي الروبيان و الذرة و قطع الفليفلة الحمراء في 8 أسياخ معدنية ( 8الى 10)انش ( و اذا كانت الذرة صعبة الشك استعملي سكينا صغيرة لتقطعي فتحة خلال أول العرنوس ) 
ضعيهم على شواية الغاز على حرارة متوسطة أو على شواية الفحم 
و دعيهم من 8الى10 دقائق أو حتى يصبح الروبيان زهريا قلبيه مرة و ادهنيه بالفرشاة كل فترة بالتتبيلة خلال الشواء 

ملاحظة
* عسل الزهرة البرية هو عادة متوسط الى غامق في اللون و قوي أكثر في النكهة
يمكن استبداله بأي عسل في هذه الوصفة 

و صحتين و عافية 

يقدم 4 حصص
عدد السعرات الحرارية لكل حصة 325 حريرة ، 6 غرام مجموع الدهون 29 غرام بروتينات ، 43 غ كربوهيدرات ، 440 ميلي غرام صوديوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أسياخ الروبيان بالعسل الحار:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ الدجاج المتبل
» أسياخ المأكولات البحرية
» دجاج بالعسل
» دجاج بالعسل
» الخبز بالعسل واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: