اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أسياخ المأكولات البحرية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أسياخ المأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أسياخ المأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ المأكولات البحرية   أسياخ المأكولات البحرية Emptyالخميس مارس 12, 2015 12:58 am


أسياخ المأكولات البحرية
أسياخ المأكولات البحرية Images?q=tbn:ANd9GcSIzXM5AWDuqtiA6tgaJ7doxTyoZBHO4vj0BA4qFhmemOeTvvl80w

المقادير :

روبيان حجم متوسط 3 قطع
مكعبات سمك سلمون ( صغيرة الحجم ) 3 قطع
مكعبات سمك هامور ( صغيرة الحجم ) 3 قطع
مكعبات بصل ( صغيرة الحجم ) 3 قطع 
فليفلة خضراء ( قطع متوسطة ) 3 قطع
ملح و فلفل أسود ملعقة صغيرة لكل نوع
ثوم ( بودرة ) ملعقة متوسطة
عصير ليمون طازج و زيت زيتون 5 ملاعق كبيرة لكل نوع


الطريقة :
توضع الأعواد الخشبية في الماء و تترك لمدة ساعة .
تتبل قطع الهامور و قطع السلمون و الروبيان بخليط الزيت و الليمون و الملح
و الفلفل و الثوم لمدة ساعة و من ثم ندخل جميع القطع في الأعواد الخشبية 
ندخل الأعواد في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج قطع السمك والروبيان .
تقدم أسياخ المأكولات البحرية مع الأرز الأبيض و سلطة الخضروات المنوعة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أسياخ المأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المأكولات البحرية المشكلة
» سلطة المأكولات البحرية المشكلة
» أسياخ الروبيان بالعسل الحار:
» حساء المأكولات البحرية مع الخضار (كلام شاودر )
» حساء المأكولات البحرية مع الخضار (كلام شاودر)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: