اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 محشي ورق عنب بالبرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

محشي ورق عنب بالبرغل   Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق عنب بالبرغل    محشي ورق عنب بالبرغل   Emptyالخميس مارس 12, 2015 8:37 pm

محشي ورق عنب بالبرغل
محشي ورق عنب بالبرغل   Dsc014cgc
المقادير:
نصف كيلو من ورق العنب الجاهز
خمس ملاعق من زيت الزيتون
كوب من البرغل الخشن
حبة طماطم كبيرة
ليمونة حامضة
بصلة متوسطة الحجم
باقة كبيرة من البقدونس
نصف باقة من النعناع الأخضر
نصف باقة من ورق البصل الأخضر
ملح - بهار - قرفة - بابريكا (فلفل أحمر حلو)
ملعقة كبيرة معجون تمر هندي (إذا رغبت أن يكون حامضا) أو ملعقة من دبس الرمان

طريقة التحضير:
(الحشـــو)

يبلل البرغل بنصف كوب من الماء ويخلط جيدا
تنقى سائر الخضار وتغسل ثم تفرم فرما ناعما
تقشر الطماطم والبصلة وتفرمان فرما ناعما
تخلط كل هذه المواد بعضها ببعض ثم يضاف إليها الملح والبهار والقرفة والفلفل الحلو والزيت وعصير الليمونة الحامضة واختيارك من دبس الرمان أو التمر الهندي وتخلط من جديد
ثم يحشى ورق العنب
في وعاء الطبخ نضع في القاع وريقات من ورق العنب ثم نصف الورق المحشو أو بالامكان وضع حلقات من الطماطم أو البطاطس أو ما ترغبين به .. ثم ترص باقي الأوراق المحشوه
بعقد رص الأوراق في وعاء الطبخ يصب فوقها الزيت والماء وتطبخ كما الطريقة العادية لطبخ ورق العنب بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
محشي ورق عنب بالبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي كوسا بالبرغل
» طريقة عمل كشري بالبرغل
» طريقة عمل كشري بالبرغل
» كبة البطاطس بالبرغل بالصور
» محشي الكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: ملف كامل عن المحاشي بالصور + ملف كامل عن البطاطا بالصور ملفات عن باقي الخضراوات-
انتقل الى: