اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الكنافة الملفوفة  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الكنافة الملفوفة  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الكنافة الملفوفة  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الكنافة الملفوفة  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الكنافة الملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الكنافة الملفوفة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الكنافة الملفوفة  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الكنافة الملفوفة  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الكنافة الملفوفة  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الكنافة الملفوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الكنافة الملفوفة  Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الملفوفة    الكنافة الملفوفة  Emptyالسبت مارس 14, 2015 10:59 pm

الكنافة الملفوفة  Ce65f40e3a20ad19fe352c52ce3bcf51

المكوّنات


  • عجينة كنافة - 500 غرام

  • قشدة - علبة

  • زيت نباتي - نصف كوب

  • لتحضير القطر:

  • سكر - كوبان

  • ماء - كوب

  • عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة

  • للزينة:
  • فستق حلبي مطحون - بحسب الرغبة


طريقة العمل
1- قطّعي عجينة الكنافة إلى خصل متساوية الحجم ومتوسّطة الطول.
2- ضعي مقدار من القشطة في كل خصلة عجين ثمّ لفّيها.
3- صفّي الكنافة المبرومة في صينية فرن ثمّ اسكبي الزيت عليها.
4- أخبزي الكنافة في الفرن لحوالى 20-25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
5- في هذه الأثناء، ضعي السكر، الماء وعصير الليمون الحامض في قدرٍ على النار لتحضير القطر.
6- حرّكي المكونات حتى ذوبانها وتجانسها على نار هادئة.
7- صفّي الكنافة من الزيت ثمّ اسمبي القطر عليها بعد أن يبرد.
8- زيّني الكنافة الملفوفة بالفستق الحلبي المطحون وقدميها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الكنافة الملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الملفوفة-سمك السلمون (1
» ملف عن الكنافة
» الكنافة بالمانجو
» تعلمي صنع الكنافة النابلسية
» طريقة عمل قشطة الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: