اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الخروف المحشي - قوزي عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الخروف المحشي - قوزي عراقي  Empty
مُساهمةموضوع: الخروف المحشي - قوزي عراقي    الخروف المحشي - قوزي عراقي  Emptyالأحد مارس 15, 2015 11:04 am

الخروف المحشي - قوزي عراقي  A038A
الخروف المحشي
او قوزي عراقي 

خروف صغير 
 كوب لوز أو فول سوداني 
2 كوب زيت
كيلو بصل جوانح مقلية في زيت حتى تشقر 
كيس شعرية  
نصف كيلو أرز 
علبة بازيلا 
كيلو ونصف لحمة مفرومة راس عصفور
ملح وبهار وهيل وقرنفل ودارسين وكبابة 
أرز مفلفل للتقديم 
ينظف الخروف ويتبل جيدا 
يحشى بخليط الحشوة المكونة من المواد المذكورة أعلاه ويخاط من البطن 
توضع كمية من الزيت في قدر كبير أو صاج ويقلى الخروف من 
جوانبه حتى يحمر لونه ثم يضاف إليه كمية قليلة من الماء ويغطى
ويترك حتى يقرب نضجه وينشف ماؤه 
توزع شرائح من اليته على ظهره بعد اضافة الملح اليها 
يوضع في صينية مدهونة في فرن حار ويدهن الخروف بصلصة حمراء 
أو بالدهن البلدي ويبقى في الفرن حتى ينضج ويحمر 

يقدم في صينية ويجمل بالخضراوات المشكلة والمسلوقة أو 

بمستديرات البطاطس وراس العصفور والبصل المقلي مع الأرز المفلفل وتوزع الشعرية على الجميع 

ملحوظة: إذا كان الخروف كبيرا يمكن أن يسلق أولا ثم يحمر في الصاج أو الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الخروف المحشي - قوزي عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخروف المحشي - قوزي عراقي
» قوزي لحم مطور
» لحم الخروف ...
» لحم الخروف *اتفاية* باللوز
» كبدة الخروف المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: