اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل   خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل Emptyالإثنين مارس 16, 2015 7:03 pm


* 1000 جرام من دقيق الخبز
* 2 ملاعق شاي خميرة
* 6 ملاعق طعام زيت زيتون
* رشة ملح
* رشة فلفلأسود
* ماء دافيء للعجن 
الحشوة::101xv6:
* 3 كوسا مقطعة شرائح
* 2 فليفلة حمراء مقطعة مكعبات او حلقات
* 500 جرام سبانخ طازج مفروم خشنا
* 2-3 أكواب جبن شيدر
* 2 كوب صلصة بيتزا
طريقة التحضير::101xv6:
* اخلطي مفادير العجينة معا.
* أضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
* غطيها واتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه.
* قسمي العجينة إلى قسمين افردي الجزء الاول وضعيه في صينية الفرن المدهونة بالزيت.
* غزيها بالشوكة انثري عليها الصلصة والحشوة وأخيراً الجبن.
* افردي الجزء الثاني من العجينة وغطي الحشوة غزيها بالشوكة.
* ثم ادخليها الفرن وحمريها، قطعيها وقدميها.
الحشوة::101xv6:
* رشي شرائح الكوسا بزيت الزيتون، اشويها من الجهتين على الشواية.
* ضعيها على الخبز فوق الصلصة.
* انثري مكعبات الفليفلة والسبانخ على الكوسا.
* أخيرا ضعي الجبن وصحتين


الخبز السوري بالبصل
المكونات: :0149:
2 كوب دقيق أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 ملعقة صغيرة خميرة طازجة
4/3 كوب ماء دافي
مقادير الحشوة:
4 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
2 ملعقة صغيرة نعنع مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة: :0149:
1. نرش ورقتي خبيز بالدقيق ثم نخلط الدقيق والملح في وعا كبير
2. نخلط الخميرة بالقليل من الماء جيدا ونضيف إليها باقي كمية الماء
3. نقوم بعمل تجويف في خليط الدقيق السابق ونسكب الخميرة في وسط التجويف ونخلط جيدا حتى نحصل على عجين صلب متماسك
4. نضع العجين على سطح مرشوش بالدقيق ونعجن جيدا حتى يصبح العجين ناعم ومطاطي
5. نضع العجين في وعاء مدهون بالزيت ونغطيه بورق شفاف مدهون بالزيت أيضا ونتركه في مكان دافيء لمدة ساعة واحدة حتى يتضاعف حجمه
6. نقلب العجين على سطح مرشوش بالطحين ونقسمه إلى ثمانية قطع متساوية ونمدها على شكل أقراص دائرية مقعرة بعض الشيء
7. نضعها على ورق خاص بالخبيز وعلى مسافات متباعدة ونغطيها بالورق الشفاف ونتركها ترتاح مدة 15-2- دقيقة
8. نحمي الفرن عند درجة حارة 200 ونخلط البصل المفروم والكمون والكزبرة والنعنع في وعاء وندهن الأقراص بزيت الزيتون ثم نضع فوقها خليط البصل ونخبز من 15-20 دقيقة ونقدمها دافئة
ملاحظات: :0149:
في حال عدم توفر النعنع الطازج يمكن اللجوء إلى النعنع الناشف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
خبز محشي سبيناخ وشرائح الكوسا + الخبز السوري بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز المحشي بالسبيناغ + الخبز السوري بالبصل
» الخبز السوري بالبصل
» محشي الكوسا
» محشي الكوسا والباذنجان
» الخبز الأسمر والخبز المحمص يحتويان على نفس كمية السعرات حرارية الموجودة في الخبز الأبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: