اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 البازيلا بالطريقة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

البازيلا بالطريقة الاسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: البازيلا بالطريقة الاسبانية    البازيلا بالطريقة الاسبانية  Emptyالسبت مارس 28, 2015 8:09 am


اكلات صحية ولذيذة البايلا بالطريقة الاسبانية للحمية

البازيلا بالطريقة الاسبانية  353330

المكوّنات

أرز أسمر - كوب ونصف 


فيليه سمك - 250 غرام 


صدر دجاج - 250 غرام 


ثمار بحر مشكّلة مجمّدة - 500 غرام 


بصل مفروم - 1 


ثوم مهروس - 5 فصوص 


صلصة طماطم - كوب 


ماء - نصف كوب 


بازلاء مجمّدة - كوب 


فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب 


فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب 


مرق دجاج - 3 أكواب 


زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان 


ملح - ملعقة صغيرة 


فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة 


زعفران - ملعقتان كبيرتان 







طريقة العمل


1- في صينية غير لاصقة، ضعي فيليه السمك وأدخليه إلى الفرن حتى ينضج.
2- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً.
3- حمّي الزيت في قدر وقلّي فيه البصل ثمّ أضيفي الثوم والفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء.
4- قسّمي المزيج إلى قسمين وأضيفي إلى القسم الأول الدجاج وقلّيه جيداً حتى ينضج تماماً.
5- أضيفي ثمار البحر والأرز والبازلاء ثمّ أسكبي مرق الدجاج.
6- نكّهي طبقك بالفلفل الأبيض والملح والزعفران واتركي المزيج على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
7- أضيفي إلى القسم الثاني من مزيج البصل صلصة الطماطم والماء واتركي المزيج على النار حتى يثخن.
8- أسكبي الأرز في طبق التقديم وزيّني الوجه بثمار البحر وقدّميه إلى جانب صلصة الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
البازيلا بالطريقة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم و البازيلا
» قريدس على الطريقة الاسبانية
» اسباجيتي مع الجمبري و البازيلا
» بايللا من الماكولات الاسبانية المشهورة
» -الجبنة النابلسية بالطريقة التقليدية:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: