اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
برياني اللحم ........... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
برياني اللحم ........... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
برياني اللحم ........... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
برياني اللحم ........... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
برياني اللحم ........... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
برياني اللحم ........... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
برياني اللحم ........... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
برياني اللحم ........... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
برياني اللحم ........... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 برياني اللحم ...........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

برياني اللحم ........... Empty
مُساهمةموضوع: برياني اللحم ...........   برياني اللحم ........... Emptyالسبت مارس 28, 2015 2:52 pm

اقتباس :

روبيان

برياني اللحم : 


اكيلو لحم مقطع مكعبات متوسطه .
5 بصلات مقطعه شرائح
نصف باقة كزبره خضراء 
5 ملاعق كبيره نعناع طازج ومفروم 
2 علبة زبادي 
6 فصوص ثوم مبشوره 
4 فلفل اخضر حار
2 ملعقه كبيره زنجبيل طازج ومفروم 
اكوب ماء اللحم
3 ملعقه كبيره بهارات الكاري 
1ملعقه صغيره ملح 
قليل من الزعفرن مخلوط مع ربع كأس عصير ليمون

مقادير سلق اللحم :
2كوب ماء
املقه صغيره ملح
املعقه صغيره بهارات كارام ماسلا .
روبيان
مقادير سلق الارز :
3كوب رز
6كوب ماء
1ونصف ملعقه كبيره ملح 
1ملعقه كبيره حبيبات الكمون 
الطريقه :
-يسلق اللحم مع مقاديرهلمدة ساعه ونصف ثم يصفى ويحتفظ بكوب واحد من ماء اللحم.
يحمر البصل في زيت ويرفع وفي نفس الزيت يحمر الثوم مع الزنجبيل . الفلفل الاخضر .بودرة الكاري .
يقلب الجميع ويترك مدة 3 دقائق .
يضاف النعناع مع الكزبره ثم يضاف الزبادي ويترك على نارهادئه لمدة20 دقيقه .
يضاف اللحم مع الخلاصه ويترك لمدة ربع ساعه .
يغلى الماء مع الملح . الكمون .ويضاف إليه عند الغليان الارز ويترك حتى ينضج 
ثم يصفى الارز من الماء .
يضاف البصل على خلطة اللحم ويغطى ويترك مدة 3 دقائق ثم يرفع .
توضع نصف كمية الارز في قاع قدر متوسط ثم توضع فوقه خلطة اللحممع الهارات ثم المتبقي من كمية الارزثم يسكب فوق السطح عصير الليمون المخلوط مع الزعفران ويوضع تحت القدر قطعه معدنيه تحت نارهادئه لمدة نصف ساعه .
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
برياني اللحم ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبسة برياني اللحم
» طريقة عمل كبسة برياني اللحم
» برياني الدجاج
» برياني الدجاج
» طريقة عمل برياني باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الهندي والباكستاني-
انتقل الى: